맥 키보드 청소 함 해볼까요...

맥 키보드 청소 함 해볼까요...

완두콩 7 4,816
http://technology.niagarac.on.ca/people/bgracey/prokeyboardrepair.html

사진과 더불어 설명이 잘 되어있네요. ^^;
생각보다 어렵지는 않지만 볼트의 압박과 함께 상당히 조심히 다루셔야 한다고 하네요. 

Comments

일레인
아우....귀챤아요...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
키보드에 비닐커버 씌여있어서 아주 깨끗함...키보드 속!! 
★쑤바™★
흐음~
아직은 깨깟허니 쓸만 혀~ 
완두콩
ㅋ 세차장이라 한번 생각해 볼 만 하네요.
내일 출근 하면서 집에 맥 키보드 차에 실구 와야 겠네요   
KENWOOD
전,,,키보드가지고,,,세차장가서,,,에어콤프레셔로 해결,,,^^ 
아류엔
전 얼마전에 종이로 사이사이 청소 햇는데
기절할뻔했다는..
엄청난 양의 먼지와 부스러기들..
대체 내 앞에 몇명이 거친건진 모르지만... ㄱ- 기절 할뻔했다는 
CID
일일이 뜯을필요없이 에어콤프레셔 하나 있으면 만사 ok죠 ㅎㅎ ^^
하지만 없다면 일일이 뜯어서 해야 함......
저같은경우는 일일이 키를 다 빼서 비눗물에 씻고 안쪽 쓱싹다 딱고 다 활활 말린다음에 다시 끼우니까 완전 새거 ㅤㄷㅚㅆ습니다 ^^
먼지들어가면 아주 치명적인 키보드죵 너무 티가나서요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand