일이 없다 보니... ()

일이 없다 보니... ()

아류엔 13 5,703
막막 심심해서..
그냥 잇긴 멋하고..

어제 한잔하고 집에 들어 가는 바람에.. 영상 인코딩도 안해 오고..

그래서!
예전에 맘에 든다고 싶어서 덩쿨 무늬 저장해둔거,..
아무생각없이 1200배확대해서.. 일러스트로 따 그려넣고..
덕분에.. 커브 그리기가 좀 익숙해진 느낌?...
하지만 막 저장 하려면 에러 나서 꺼지고 ㄱ-
나의 인내를 시험해볼테냐... 으릉..
하는 마음가짐으로 끝내고 - ㅠ -
포샵질 해주고 데굴
아 근데 이상하네요.. (운다)
나 진짜 센스 없어 ㅠ ㅠ 
아 날씨 구리구리 하네요..
이런날은 김치 해물 파전을...
엄마한테 저녁에.. 김치찌짐 해달라고 해야지...
아 .. 표준말은 부침개...  =  _=

/p.s 돈을 거진 모아두고.. 카메라를 살뻔하가.. 이쁜 맥북 보고... 고민 하는 아류..
으엉 ; ㅁ ; 

Comments

아류엔
내리~ 두분 있다 사무실 가서 보내드릴께용 '  w ' d 
mamelda
어디로 던져드리나요??? ㅎ 
엔비
마멜다님~~ 이늦은시간에 찌지미라,,,
딥따 맛낫겠네욤~~ 앙~~배고푸당,,,
저한테 하나 던져줄 생각은,,,,^^; 
mamelda
아류엔냥....저거 꽃무늬...일러파일...나 줘~2 ㅎㅎ
저도 오늘 찌짐해서 먹었네요 ㅎ 
★쑤바™★
아류엔냥....저거 꽃무늬...일러파일...나 줘~ 
Sso
동동주에 지지미....ㅜ.ㅜ
저도, 할일없어.. 블로그에 입문 ㅋㅋ 
아류엔
켄님 /  - 3 - 보여주고 나서 그런말 하시는겁니다 헤실
완두콩님 / 아하! = 3 = 같이 드세요~ 에헷~
맨슨님 / 퇴근후 드시는겁니다! :D 
찰리 맨슨
뎅뎅주에 지지미 먹고 싶당....emoticon_007 
완두콩
맛난 김치 부침게 혼자만 드시지 마시구요.
저두 같이 먹어요 
KENWOOD
내꺼두 이상함,,,ㅠㅠ 
아류엔
켄님 / -  3 -  알고 있어요~ 그냥 심심해서 으엉
열심히 공부할께요 ㅠ ㅠ (말로만) 데굴데굴
:D 좀 한수 부탁드려요!! 헤실
완두콩님 / // -/  아 지지미 라고도 하는군요
멀 부탁 하신다는건지 :D 에헷? 
완두콩
꿀~~~꺽 지지미 먹으러 갈까나?
아류앤 님 제꺼두  부탁 드려요 
KENWOOD
이상함,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand