그다음 미운사람...

그다음 미운사람...

아류엔 24 8,336
밉다.. ()

웹하드 지들 사무실꺼 안쓰고 자기네 거래처 사람들한테
우리 웹하드 지내 사무실 폴더에 넣게 하는 인간들...

밉다...()

집에서 작업하고 USB고장나서 웹하드에 올려 놓고 자고 일어났더니..
중간에 에러 걸렸네...

분명 우리 거래처꺼랑 다 정리 했는데 어째서?...

보니까 HS의 폴더에 먼가 용량 많은데 디립다 들어 있네?
우리 사무실에 맡긴게 아닌데?

오늘 와서 물어 보니 우리한테 맡긴게 아니랍니다...
머니?!?!? OTL 젠장..

그래도 중간에 일어나서 PSP 용량 늘려서 넣었기에 망정이지.. -_ ㅠ

진짜 얌생이다 ㅠ -ㅠ

HS말구도 우리 사무실 퇴사했는데 자기꺼 마냥 쓰는 인간..

요 두놈이 용량 그렇게 많이 차지 한다..
확 마음같타선 지워버리고 싶구만..
얌생이들 ㅠ-ㅠ

웹하드 300메가 남았네... 훌쩍...

다들 점심시간이네요// 맛있게드세요..
오늘도  SM사장님 오셨네..  ㅠ -ㅠ 밉다고 이 영감탱이야 

Comments

가이아
맨날 미워만 하다가 아류엔양 정말 미워지겠어요.emoticon_002
걍 맘 비우고 웹하드용량 늘려서 편하게들 쓰세요.
이왕 같이 쓰는 경우라면... 
아류엔
....!!! 오오
-ㅁ-/ 바람꽃님 =_=)ddddddd 
mamelda
바람꽃님 emoticon_113 ^^ㅋ 
바람꽃
조금 펴안나게 웹하드 꽉 채워놓고 필요할때마다
지우고 사용하세요 ~~
그리고지우면 절대 안된다고 하시고~~

왜 용량이 없냐고 하면 작업할게 데이타 가 많아서 그런다고
얼마 안되니 하나 가입하시라고 하고
꼭 추천인 적어서 포인트도 챙기시고
사장님에게도 웹하드 부족하다고 징징 거리시고 ^^
왜 부족하냐고 하면 우리 자료도 많은데 다른것도 있어서 그렇다고 ^^ 
아류엔
명랑님 / 이런이런 -  3- 전 좀더 어벙벙하게 생겼어요 오호호 ㅇㅈㄹ
끈이님 / ㅠ -ㅠ 네네 이참에 큰맘먹고 해야겠어요 -_- +
완두콩님 /  = 3 = 전 좋심
하루님 / ㅎㅂㅎ 저거 만드시는 작가님이 저런 타입을 잘 제작 하시는 
하루
진짜 사람인줄 알았어요~emoticon_006
ㅋㅋ 
완두콩
역쉬  사진은  수바님꽈 맞네요 
Sso
협박하는방법 최고 ㅎㅎ
얌채들 ㅜ.ㅜ 확 지워버리고, 필요한거 아니라서 정리하면서 지웠다고 해버리세요;ㅋ 
명랑!
사진 아루N인 줄 알았다...ㅋㅋㅋ 닮은 구석이...^^ 
아류엔
윤찡님  / 사무실 직원은 ㅇㅅㅇ 개인 폴더 만들어서 업무관련으로 저희도 그정도는 쓰는데요
단지 용량 체크 해주는 센스
 zacs님 / 안되요 = _= 저희 사무실 사람들이 들낙거려서... 내가 누군치 밝혀져..
명랑님 / 아직도 안뽑으셨어요?  -_ ㅠ  6개월도 채 안되서 나갈수가 없시유.. ㅠ ㅠ
조금씩 지우기 좋은데요?!
마멜다님 / 비번 바꾸기 -ㅁ- 그거사장님 명의로 되어 있는데
민번알아야 바꿀수 있지 않아요 ㄷ ㄷ \
쑤비님 / 꾸닥ㄲN닥/  -/ 협박 폴더 그거 좋을꺼 같아요!! :D 만들어야겠어요이히
사진 멋지죠 >ㅅ < 으흐흐흐 
★쑤바™★
아참~!!
사진 맘에들어서 다운~!!emoticon_003 
★쑤바™★
당연히 잘못없지...
엄연히 아류엔냥네 회사꼬 아냐..

하다못해 거래처꺼 지우더라도...
아류엔냥네 회사꺼자네...

혹시 뭐라하면 실수로 지웠다고 우기고.
개인용도로 쓰는건 무조건 지워.

그리고 협박폴더 하나 맹글어놔.
<출처가 불분명한 폴더는 경고없이 삭제하겠습니다>
라고..젤로 좋은 방법이여! 
명랑!
매일 조금씩 지워... ^^
나중엔 '여기다가 올리면 없어지기도 하는구나'하게...emoticon_003 
mamelda
지워버리고 모른척한다.
그래도 안될땐...
비번을 퇴근할때 일시적으로 바꿔버린다. ㅎ
(여기서 주의사항 아침에 다시 비번을 바꿔놓는다~ ㅡㅡ^)

불만이생기는사람에게서 전화가온다...
사장이 물어본다...
네??? 무슨말씀이신지 잘 모르겠는데요??? ㅡㅡ^

써놓고도 뭔말인지 잘모르겠네요 ㅎ 
명랑!
그니까 울 회사로 와~~! ^^ 
zacs
다들 모르실텐데 그냥 이니셜 말구 이름으로 써주세여 ㅎㅎ 리얼하게~ 
윤찡
우리웹하드 옥시직원들이 개인웹하드로 씀..ㅠ_ㅠ 이론 
아류엔
아웃님 / ㅠ -ㅠ 아우 진짜 그래야겠어요 어엉
켄님 / =  _= 헤실~ 지금은 밥먹고 나서라 괜찮아요 헤실
미키님 / 돌피에요 > - <
쑤바님 / 그쵸그쵸 지워도 되는거죠! =ㅁ= 나 아무 잘못 없는거죠~!
하루님 / 비번은.. 거래처 또 다 알려줘야 하니..
일단.. 고이 메모장 텍스트를 하나 써놔봐야겠네요.. () 으흐흐
S.G님 / 아무한테나?! =ㅁ= !!?? 
shaRp guY
아무한테나 쪽지로 아뒤랑비번 알려주신뒤 ~ 부탁해보세요^^
금방 해결해 드립니다emoticon_001 
하루
그래요!-ㅠ-
일단 경고하고 그래도 않되믄 삭제해브러요~emoticon_019
아님 비번을 변경하시고...;;;;emoticon_001 
★쑤바™★
그럴땐..과감하게 폴더 지워버려....
특히나 그만뒀는데도 나가서 웹하드 함부로 쓰는 인간.
매일매일 웹하드 접속해서 매일매일 지워버려!! 
비주얼머니트리
마네킨이다;;; 
KENWOOD
조오긴,,,열받은 아류엔양모습,,,ㅡㅡ^ 
아웃
사장님한티 고자질 하믄 됨니다!

웹하드 용량작아서 몬살겟어효~~!!

이릇게... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand