웅언니 원래 이뻤던 사진..ㅋㅋ

웅언니 원래 이뻤던 사진..ㅋㅋ

★쑤바™★ 15 4,432
웅언니..
이거 3년전(2004년) 사진이라네...ㅋㅋㅋemoticon_012

삐친 울 웅양...
토맥에 올린 사진땜시..초상권 침해로 고소한다고...
100마넌에 합의 보자네요..-,.-;;emoticon_007

그래서..
위로 차원에서..
이뻤던 사진 올림미다..ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 

Comments

★쑤바™★
그건 문양...ㅋㅋㅋ 
명랑!
으헉...난 덩치크고 뚱뚱할것으로 상상했었다는....
상당미녀!~~~ ^^ 
★쑤바™★
후훗~emoticon_012
아류엔냥...오해하시나 본데...
쑤바는 미인 아니야..마녀야....emoticon_007 
아류엔
미인 근처엔 미인?! =  ㅁ= .... 
★쑤바™★
으히힛~~emoticon_012 
화이트
이뿌시다 정말 emoticon_005 
바람꽃
^^ 
★쑤바™★
몰라....도망쳤어...메신져에서...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
100마넌에 0이 하나 더 붙을거 같은데??...emoticon_006 
★쑤바™★
결국,.,,봤어....
삭제라하구 난리난리...OTL 
KENWOOD
합의금,,,모금하까,,,-0- 
★쑤바™★
헉....난 이거 무지 이뿐데...-,.-;;;;;
웅언니 보믄....짱돌 맞지 싶네...emoticon_038emoticon_007 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ 그라게요...
더 올라갈지도... 
KENWOOD
음,,,,200만원되지싶다,,,ㅡㅡ^ 
아웃
전에 올렷던 사진이 더 이뿐데요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand