의자하나 바꾸엇을 뿐인데....

의자하나 바꾸엇을 뿐인데....

아웃 13 6,538
요즘 사장님이 제말을 다들어줍니다...

컴터 바꿔달랫더니 후딱바꿔줘...

책사달랫더니 카드꺼내서줘...

의자 바꿔달랫더니 일명 간부용의자로 바꾸어줘...

의자바꾸니 안정된자세 편안한 느낌?

작업조건이 거칠것이 없으니 한결 더 집중할수가 있어 좋네요..

전에는 그냥 되는대로 있으면 있는대로 없음 없는대로 햇엇는데,..

다 바꾸고보니 또 그거이 아니네요..

훨씬 더 능률이 오르네요..(한마디로 머리가 더 잘돌아 간다는말)

자기 장비는 자기가 챙겨야 할꺼같다는 생각에서 한마디 적어보앗쓰용... 

Comments

정휘형
그렇게 바꿔줬는데..
일이 고따구야..라고 하면...ㅡ A ㅡ;;;; 
찰리 맨슨
전혀~~ 부담안되는 나는 머지....emoticon_006
당연히 그정도는 해줘야 한다는 생각을 하기에...
일을 하면서 기본적인 배경도 못갖춰주면서 일 시킨다는게 오히려 더 이상한거 아닌가 하는 생각이 들더라구요...emoticon_011 
아웃
지니형님,...
그렇긴해요...
부담이 ....막,,,
그래도 어차피 열심히 하려햇음 이정도는 뒷받침해야지 안을까요? ㅋ
결과는 장담할수는 없지만.. 
초롱소녀
스캐너 해상도가 떨어진다니깐 새걸로 바꿔주시더라구요...ㅋ 
Sso
맨슨님 빨랑 업하셔영-_-ㅋㅋ
울사장님은... 컴터바꿔준다던게 언..-_-; 
찰리 맨슨
사달라고 하고... 그거 가지고 내꺼 뽑고 노는데...emoticon_011
아까 회사 제 컴터에다가 SUN 깔아 놓고... 점심때 그거 하고 이써씀다...emoticon_003 
jini^^v
사달라는 대로 사주는 보스(?)가 무섭쥐... 사건(?) 터지면 그땐 어디 발뺌 하지도 몬함
정신 바짝 차리고 일하는 수 밖에 emoticon_001 
KENWOOD
조깨따,,,

예전엔,,,떼도 마니 썼는디,,,
이젠,,,머든지 사주믄,,,일더마니 해야 하므로(토맥에서 팅가팅가해야하는디)
더좋은거 안나온다고,,,항시 말해주고 이뜸,,,ㅡㅡ^ 
아웃
회사 자랑하는게 아니라....
마구마구 때
★쑤바™★
아웃...떼써서 좋아??ㅋㅋㅋ

쑤바도...초반에 좀 떼썼더니...
컴터 안돌아간다고 징징댔더니 G5로 바꿔줘...
레이져 프린트 미쳤다했더니 최신형으로 바꿔줘...
컬러 프린터도 쌔놈으로 바꿔줘..

확실히...능률은 늘어,,,emoticon_003 
아류엔
... 좋겠다 좋겠다 좋겠다!!
난 나나 모니터도 캐 안좋아서..
뿌옇게 보여서
아야 어여 오요 우유 구분도 잘 안가는데 ㅇ브ㄷ쇼ㅠㅡ뱌ㅡ츠됴ㅡㅠㅍㅂ
- _ ㅠ 제발 다른것도 안바라고 모니터라도 바꿔주세요 어엉 ;  -; 
찰리 맨슨
저도 장비 좀 갖춰 달랬더니... 말을 잘 듣네요..
스캐너 사달라고 해떠니.. 사줘... 컬러 레이져 프린터 사달라고 해떠니 사줘.... 마우스 무선으로 바꿔.... 그리고 이 모든 것들을 제 책상에 저 혼자만 쓰고 있다는게 참 좋습니다.. 
김태준
좋네요~
우리사장은 맨날 돈없다고 투덜투덜;;
이 지겨운 곳에서 얼른나가야지!
1년만 더참고;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand