거제도.....

거제도.....

찰리 맨슨 20 8,174
정말 멉디다.....

평균시속 150Km 밟고 가는데도 4시간 좀 넘게 걸리더군요...emoticon_101

글두 비공식적 동행인원이 있어서 심심하지는 않았습니다...

여기서 비공식적 인원은 몰까요??...emoticon_003 

Comments

엔비
아~~우~~ 응큼한 사람들 가트니라궁,,ㅋㅋ
뻘짓은,,,음 전라도 사투리 아닌가욤~~ㅡ.ㅡ 
shaRp guY
밑글에 뻘짓이 뭔지 적어놓은거 있응께~잘 보드라구
이놈쉑히는 뭐그리 뻘짓거리한게 많아서....쯧쯧쯧 도둑이 제발저리지 지금?
에라이~ ~ ~ 정상적이지 못한놈아 ~ ㅡ.ㅡㅗ(뽀큐) 
★쑤바™★
뻘짓.....주님 섬기고 빗자루 타는 짓??

아님.....비틀대다가 자빠져서..
무릎 짜개져서 피나믄..그 피 빨아먹는짓?? 
찰리 맨슨
네가 생각하는 뻘짓이 먼데??emoticon_120
당췌 네가 워낙 이상한 시퀴라서... 네가 멀 생각하는지 모르겠다....emoticon_116
에라이~~ 이 비정상적인 놈아....emoticon_017 
Sso
호오~ 밀월여행 +0+ 아 부럽부럽 ㅜ.ㅜ 
shaRp guY
뭘해? 뻘짓이 뭔데? 알고나 민감하게 반응하는겨? 앙?emoticon_014 
찰리 맨슨
빙시나~~ 안했다니깐...emoticon_120 
shaRp guY
너 ~ 임마 뻘짓거리?하지 말랬짜노emoticon_014 
찰리 맨슨
으흐흐~~emoticon_003
회사에서 알면 난리날껴~~emoticon_011
아주 좋은 밀월여행이었습니다~~emoticon_003
화이트 횽님~~ 지금 저희 행사 기간때 숙소 말씀해주신 훼미리 호텔로 변경 추진중에 이씀다~~emoticon_001
근데 행사 현장하고 넘 멀어서 어케 될지는 모르겠네요...emoticon_007
이번 행사는 일하러 가는게 아니라 마치 놀러가는 느낌이 들고 이씀다~~emoticon_014 
김태준
혹시 어제 무도회장에서 급만남?ㅋ
여행도 가시고 완전 부럽습니다;; 
화이트
해금강 거제 훼미리호텔가 ㅋㅋ
저렴하구 멋진곳
울라그 사진놀이 한곳이 그곳 객실이거덩 
별마루
무사귀환 축하합니다^^ 
아웃
부럽따~~~염장성 글이엿어... 
★쑤바™★
여친이고만 뭐~emoticon_012emoticon_003 
엔비
ㅋㅋㅋㅋ 전설의 야~타~~ㅋㅋㅋ우껴욤..켄님,,
비공식적 인원~ 혹시,,,,,,,,,,동수ㅡㅡ;

KENWOOD
혹,,,,전설의,,,야~타,,,ㅡㅡ^ 
앨리쓰
여친이랑 같이 갔구나?? 그치?? 응?? 
mamelda
심심치않은 비공식인원이라~~ ????
상상하기전에 밝혀주심이 어떠실란지요 ㅎ 
Molra^^
혹시... emoticon_089? ㅋㅋ 
KENWOOD
오호~밀월여행,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand