밤샘하구,.아직 사무실..

밤샘하구,.아직 사무실..

윤찡 8 6,588
올만에 사무실에서 밤샘을 했네요.^^ 히히..
지금 속이 부디끼네요.. 건설사 환경평가좀 작업좀했는데..쓰리디로 안하구..
투디로 했더만..노가다네요.ㅋㅋㅋ

음 저녁에..경포대로 떠나요..^^ 떠오르는 태양을 보러.ㅋㅋ 세븐이랑..으후,,,
다들 주말 여행을 떠나보세요.ㅋㅋ 열심히 일한 윤찡 떠나라.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Sso
아.. 놀러가고싶어라..ㅜ.ㅜ 밤샘~ 고생하셨어요~ 
별마루
전 부산에서 7번국도로 강원 속초까지 한...3번정도 가봤어요^^
한번은 통일전망대까지 갔었는데 암튼 동해쪽은 경치가 너무 좋죠 ㅎ
빨간등대보니깐 고향생각이 나네요 송정에도 빨간등대가 있는데 글구 부산엔
영도에 있는 빨간등대가 유명하죠 ...근데 요긴 어디죠? 
윤찡
저때 동해일주하던때인데..리모콘이없어서..50m 단렌즈에..완전쇼했음..
타이머 20초하구 세븐이랑 열심히 뛰어서 찍었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한보람은 잇지만..색이 잘안나온게..ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
배고파....emoticon_105 
명랑!
이현세가 그랜드캐년 계곡에서 개잡고 맥주 마시던 장면이 불현듯 뇌리를 스치네...ㅋㅋㅋ~~~ 
★쑤바™★
음...간만에 세븐이델꼬 놀러가는갑네...ㅋㅋㅋㅋ
그동안 안놀아 주는것 같도만.emoticon_003 
하루
피곤하담서 어딜그리가누~-ㅠ-
ㅋㅋ그저 집에서 이불돌돌말아 뒹구는게 최고인디~ 
엔비
앗~~ 일등이당,,,
저 사진속의 인물은 본인이신가봐욤~~ ^^
머찌다...................................

배경이~~ㅋㅋㅋ
어제하루 고생하셨겠네욤~~ 오늘도  존 하루 보내세욤^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand