우엉 T0T

우엉 T0T

Sso 28 8,083

너무졸려요 ㅎㅎ
밥 먹을땐 모르겠다가..
다 먹고서리, 드시는거 기다리고있을때쯤..
부터 입질이 확~;;
아무래도 좀 졸아야하려나보아요 ㅋㅋ

오늘 날씨가 엄청 좋네요~
누구, 저랑 소풍가실분~ -ㅂ- 

Comments

한미소
^^v 
Sso
오호호호..좋잖아요 몸보신용 잉어 쉽게잡는법!;
그람, 미소님 건져서 회떠먹......... 아하하하하하하하하하 ㅋㅋ 
KENWOOD
까칠아,,,끈으로 마자볼텨,,,ㅡㅡ^ 
별마루
대한극장 옆에 있는 건물이 한국의집 아닌가요? 거기 그냥 막 들어가서 구경해도
아무도 뭐라 안그러던데요 ㅋㅋ 
한미소
물속에서 빨대 입에 물고..음파 음파~~ <--하고 있는 사람이 저랍니다.~ㅋㅋ 
Sso
물속에 우드삼춘을 퐁당..하면.... 잉어가.. 속으로..쏙.........
그럼, 그거 건져서 맛있게 냠냠;;;; ㅋㅋ미소님 회떠서 저도좀 주세요~
내일 점심시간에 한옥마을 놀러가야쓰겄네 ㅎ 
한미소
호~~~~~~~~~오
휴~~~~~~~~~우 
KENWOOD
미소 귓속말 : 귀간지러워,,,하지맛,,,ㅡㅡ^ 
한미소
흐미 한옥마을인가부네....이눔의....알콜성 치매...너무 오래 살았쓰~~~토닥토닥
캔 귓속말 : 먼저 늙을지 안늙을지는.........어캐 알겠느뇽~ 잉~~~
쑤바 : 날 두번 둑이는구나~  일롸~~~  잉~ T.T 
★쑤바™★
미소언니.....이제 망가지는거야??그런거야??
불쌍해...emoticon_008

누구한테 주지??별말을한테 주까??emoticon_012 
KENWOOD
미소,,,귓속말 : 미소야,,,아빠보다,,,먼저 늙으면 안도ㅑ,,,아라째,,,ㅡㅡ^ 
돔샘
미소야 한국의 집이야 남한 한옥마을이야..?
한국의 집은 들어가서 구경하고 그러면 혼날텐데...emoticon_032 
아류엔
한국의 집 ...
바로 뒤에 있는데 매번 지나다니면서도 ㄱ- 한번도 못가봤다는..
데굴.. 언제 한번 가봐야지 
한미소
쿨럭~~
캔...귓속말 : 캔아~~~일롸~~~~~~~~~~~~ 확~ 차버린다~ 구기던쥐~ 흑흑 
★쑤바™★
난 왜 안졸리지?emoticon_013emoticon_013 
KENWOOD
미소야,,,벌씨 되짜녀,,,처녀할매,,,ㅡㅡ^ 
한미소
하늘아기야~~~ 이번주... 점심이나 묵자~~~
저녁 술한잔 너 기둘리다가는 할머니되겠다~~~ 
별마루
그짝에서 잉어 잡다가는...오히려 우리가 잡혀가요 emoticon_001 
한미소
비단잉어.......있어요.
내일 회쳐서 묵을려구요~(도시락 안싸와야쥐~~~)
회사분 두분만 꼬셔서 점심소풍 갈꼬에요~~~ ^^ 
KENWOOD
대구와,,,맛난거 사주꾸마,,, 
Sso
삼춘.. 소풍가요..T0T 
Sso
아, 퇴근하면서 한옥마을 나들이나 하고 갈까나... 그런데 가실때 저도 좀 데리고가셔영 ㅋㅋ
하품이 정말 전염이라던데요 ㅋㅋㅋ 하~~~아~~~품~~~~ㅋ
별마루님, 잉어잡으러가까요+0+? 여름도 다가오는데, 미리 몸보신... 으흐흐흐흐... 
KENWOOD
끈아,,,삼춘은 어뗘,,, 
별마루
한국의집 뒷쪽에 연못...접때 갔을때 비단잉어가 하느작거리며 놀구 있던데
너무 맛있어 보였어요 ㅡ.ㅡ;;...지금도 있을랑가? 
zacs
충무로 직장이신분이 많으신듯 하군요..오늘..날이 참 좋아요~^^ 
하늘아기
한국의집을 갔으면 하늘아기도 보고 가셨어야죵~ㅋㅋㅋ
춘곤증의 시작인가? 
jini^^v
나왔다!! 먹으면 자는 구신!!! 졸립긴 하네요 ;;; 하~~~아~~~품~~~~ (이거 전염병인데) 
한미소
도시락 까묵고~~~ 충무로 '한국의 집' 산책하고 왔어요`
날씨  무지무지 좋아요~
사무실 안 겨오고 싶더만요~잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand