★좋은소식 하나!★

★좋은소식 하나!★

★쑤바™★ 21 11,652
내일 미경언니가, 안구이식수술을 해요.

경찰 한분께서 돌아가셨는데..
그 분이 미경언니에게 안구기증을 해주셨어요...

생각보다 기증자가 빨리 나타나서..
언니가 다시 세상을 볼 수 있는 날이..
이렇게 빨리 왔어요.,

정말 기분좋은 소식이라서..
속 뒤집혀 오열하던게 멈춰졌다는.ㅋ

돌아가신 분의 소중한 뜻이..
세상의 고운 빛으로 되돌아오니...
감사하고 또 감사한 일입니다.

고인의 명복을 빕니다..
그분의 소중한 뜻도 감사하게 받겠습니다.

미경언니가 시력을 회복하고 나면...
잃어버렸던 기억이 되돌아올 확률도 높아지겠죠??

그렇게 보고싶어하던 빅토리아도 볼 수 있고...
어릴때 헤어진 써니도 볼 수 있고..

사랑하는 남편이랑 어머니랑..
그리고 주변의 모든 지인들이랑..

눈 마주보며 이야기하면..
그러면,, 기억도 빨리 돌아오겠죠??

언니가...
얼른 쑤바도 기억해냈음 좋겠어요..

언니와의 수다가...
너무너무 기다려집니다...

기다리는 일엔 익숙하지만...
사실...가끔은,,,
너무 급하게 서두르고 싶어질때도 있잖아요.

아....이놈의 조급증.

기분좋은 하루의 시작이네요.
속은 오열할 지언정....emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
모두들...감사(--)(__) 
비주얼머니트리
와! 멋진소식입니다. 기증하시는 분께 감사를...받으시는 분께 축복을... 
정휘형
저도 나중에 기증할껀데..가족이 반대함^^..
기증하신 분..많은 사람을 살리셨네요...
저도 나중에 그런 삶을 살겠습니다. 
mamelda
emoticon_113
좋은 소식 감사감사 ^^ㅋ
또 기다립니다~~~~ emoticon_004 
푸푸치
^^너무 잘되었네~
좋은일에 기다림은 좋지~ 
★쑤바™★
미소언니....죠스바는 안주..
소콜어뗘?ㅋㅋ 
한미소
키쑤는 됐구..죠스바나...쿨럭~ 
★쑤바™★
기대되니까 그래...
막 기대되고 설레고...그니까 급해져....
이건 기분좋은 조급증이니까..조금은 이래도 되잖아...
그쵸 모두들??

울 토맥식구들의 응원이..
얼마나 힘이 되는지 몰라요...

모두들...특별히 딥키쑤 날려주께요~emoticon_083
이건 명랑엉아테도 안해준거샤...emoticon_012emoticon_003 
Sso
맨슨님 말씀처럼.. 좋은일만 있을거라고 생각하는중..
그런건 좀, 조급해도 괜찮잖아요 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
이제부터는 좋은 일만 있을꺼라니까눈....emoticon_002 
별마루
쑤바씨 주변엔 드라마틱하게 사는 감동의 주인공들만 있으신것 가터 emoticon_011
암튼 수술 성공적으로 끝나서 쑤바씨 바램이 다 이루어 지길 바람미다 ^^ 
앨리쓰
축하드립니다...
그리고 안구기증을 하신다는 그 경찰분... 좋은곳으로 가셨길 바래야 겠네요.
쑤바님의 행복 바이러스가 저에게도 옮은듯??
왠지 가슴이 훈훈하네요...^ ^ 
yakda
좋은소식...요즘처럼 우울한 날들 중, 정말 잘됐어요. 모든일들이 다 잘되길 ~~~emoticon_024 
김태준
신문선씨가 말했었나요?
정말 각본없는 드라마네요;;
정말 잘됐어요~emoticon_002 
초롱소녀
기쁜소식에...따뜻한 마음까지...정말 훈훈하네~~ 
하늘아기
한분의 따뜻한 희생으로 또한사람이 희망을 가지는군요
부디 행복하시길.... 
됫거든? -♪
음. 따뜻한 한주의 시작으로 너무 훈훈한 소식이야~~emoticon_024 
★쑤바™★
진실 혹은 거짓??
진실은 있으되 거짓은 없으니....음..그프로 맘에 안들어~
패스~emoticon_014emoticon_013 
명랑!
회복.... 이 얘기 방송국에 알려서... 쑤바..방송국 덕에 미국함 가 보지?
충분히 얘기 되는데.... '진실 혹은 거짓' 뭐...이런데도 좋고...^^ 
아류엔
정말 좋은 소식이네요 ㅠ ㅠ
수술도 잘될꺼구 조금만 기다리시면 기억해주실꺼에요
아주우 만약에 그렇지 않다고 해도 새로운 인연을 만들어 가도 되니까요
정말 잘됐어요!!  /  -// 그런의미에서 쑤바님힘내세요!! 
KENWOOD
담엔,,,두개들려줘,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand