결혼식과 동창들.

결혼식과 동창들.

★쑤바™★ 32 9,506

어제는 먼년이 결혼식이었삼.

결혼식장 가떠니....
본의아니게-_- 동창생들이 쫙 깔렸삼.

먼년이랑 초딩동창인데...
가떠니..초딩, 중딩 동창들 완전 중복되어 있었삼.

전주에서 덕X 초등학교 나온애들..대부분..
덕X 중학교로 진학했었기에...
초, 중 연짱으로 중복동창된 애들이 상당히 많아서리..
(남녀공학이었음)

문양이 축가를 불렀는데,,
(문양은 쑤바땜시 먼년이랑 친해졌음)

그 결혼식장 음향기기가 몇Kw짜리 쓰는지는 몰라도..
과거 이벤트회사 직원이었던 경험으로 봤을 때...
별 그지깽깽이 같은 후진 음향시설 갔다놓고는...

마이크가 노래 제대로 못잡아서..
거의 찢어질라 하는거 들어주는데 미치는줄 알았삼.

울 문양..성량이 어느정도인지는..
울 토맥 사람들,,문양노래 들어본 분들께서 잘 아시리라 믿고.

흑흑...불쌍한 문양...ㅠ_ㅠ
본인의 실력을 음향시설이 안따라주는 바람에..

결국 찢어지려는 마이크 붙잡고..
평소보다 여린-_-목소리로 불러 제꼈다는..-_-

머 그래도...노래는 대박이었삼..ㅋ

울 황마담..먼년이는...
지 결혼식날 입 찢어져라 웃고댕기고...
지집아가 울지도 않아...독한년..-_-;
(나중에 울음 참느라 혼났다는 말도안되는 개구라까지..-_-+)

그 후...뒷풀이때....
동창생들 모인 틈새에 울 문양까지 껴가지구서는..
노래방에서...축가부를때 못다한 실력 완전 뿜어제낌서나..

노래방을 완전..
"문양 콘서트"현장으로 맹글어 버렸다는...-_-;;;

울 동창놈들 완전 맛탱이 가가꾸...
문양의 광팬이 되어버렸삼..ㅋㅋㅋ

허으.....

어제..기집 동창들은 어쩌다보니 안뭉쳐가꼬서는..
문양 제외하고...동창 놈들 톰에서...쑤바혼자 마녀로 남아...
이거뜰 술상대 해주다보니..

어제 퍼부어넣은 대통주땜시...
지금 완전 오열하게 생겼음.....ㅠ_ㅠ

죽을것 같삼.......emoticon_008emoticon_014

Comments

★쑤바™★
멋지군..그거...뒷감당 절대 안지는 책임회피.ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
난 뒷감당은 안진다니깐~~<--내 생활 철학~~~~이야~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
긍께 화이트님....
정후랑 훈이랑 올라오라케요...
이모가 보고잡다고 했다그래요...ㅋㅋ

미소언니....해장술....
책임까지 져주면...어케 생각해볼께...emoticon_006 
한미소
숙취해소엔..해장술..만큼..................좋은 해장도 없다는...
해장술에...맛가면...... 책임 안진다는 거..기억해 두시라~~~~ 
화이트
그러게 어쩌냐 emoticon_007
아그들과 집사람을 올라오라 그래 ㅋㅋㅋ
보고싶다고 난린데 울아그들(사실은 두손을 기다림emoticon_007)
하늘나라님도 올라온다카고 울산서 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
맹순형아...
말이라도 줄인단 소리는 해야지 싶어서....emoticon_007

화이트님 미워......숙소제공 해준다매....emoticon_008 
엔비
죄다 걸들,,,ㅋㅋ
화이트님 말드르면,,
정모 꼭 참석해야게꾼,,,

화이트
아냐 벨마루 ^^
죄다 걸들이야 emoticon_005
이번정모 난 못가지만 꼭 가바 재밌어
특히 객지생활하는 사람들은 emoticon_001 
Sso
숙취해소하소서~ㅋㅋ
축가.. 노래 잘하시나보다 부럽부럽~ 뭐그렇게 못하는게없으시데요!?ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
니가 술줄인다는 소리 함만 더함... 콱~~!!!emoticon_119 
비주얼머니트리
하이high 개그 
혹은
하~ 이 개그!
^-^ 
별마루
나는 농담으로 하는 개그를 남들은 진지하게 받아들이는...
아무도 할수 없는 별마루만의 고난도 하이개그...emoticon_020 
엔비
ㅋㅋㅋ 웃긴닷~~진짜 ㆅ
별마루님은 남군들은 시른가봐,,
실망하는 눈치~^^; 
별마루
음...내얼굴 보고싶어 하는 분들이 죄다 남자였꾼 ㅡ.ㅡ;;
와이트형님 공갈쟁이 emoticon_008 
초롱소녀
결국 결혼식가서 술상대를 해주고 왔다는 야그인가...ㅋ 
★쑤바™★
웃기네~웃기는 소리하네~(이거 하늘 노래가사-_-)
아...저는 정말..웃기는 소리 안했는데.

제가 안그랬어요.
별말을이랑 아웃이랑 그랬어요...(일르빼기)
emoticon_012emoticon_014 
엔비
보아하뉘 쑤바님은 주로 주말엔 알콜과 함께 하나봐욤,,ㅋㅋ
남군들 술상대 하렴 ,,, 웬만한 정신력으룬 안될텐뎅,,
쑤바님,,, 오열,, 지금지정신 아뉨,,^^; 안봐도 비디오~emoticon_012emoticon_012 
화이트
아침부터 다들 왜 이리 웃기시나 ㅋㅋㅋ 
아웃
쑤바님~~~
남자를 이성이아닌 동성으로
또는 우정으로 느끼는 그런 사랑? ㅋ
이건 오바고
여튼 난 별마루님 얼굴보기 실패햇음...
지지첫음 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
아웃도 호모 거시기 어쩌구 인거라??

음.....
여기 바로 밑에 글...태준씨군네 사장 알지?
그 사장이랑 계 묻어....emoticon_014

곗돈은 쑤바 통장으로 매달 오배건씩 입금 해.
원래 호모 거시기 어쩌구들을..
마녀쑤바가 따로 관리한다는 전설이.....emoticon_014emoticon_014

아...아..터져나오려는 오열....죽겄네..따꾸따꾸~emoticon_013emoticon_014emoticon_016emoticon_020 
KENWOOD
변기통잡꾸,,오열해,,,emoticon_105 
아웃
ㅋㅋㅋ
내가 별마롱님을 보고퐈서...
안넘어오냉....
강적인걸...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아웃....
월욜 아침부터 왜 별말을한테 시비야...
그러지말고...나테 시비좀 걸어줘....emoticon_014
나 정말...오열할거 같애....미치겠삼...emoticon_008 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔 emoticon_016
바쁘다 한적없으며....뺀적도 없으며....머 잘한다고 한적도 없는데
영~~ 아니올시다는 이런 근거 없는 댓글이라고 생각 합니다만 ㅎㅎ
그냥 나가기 싫어서 안나가는 것임돠~~emoticon_017
그치만 한번은 나가 볼 생각임돠 emoticon_001 
★쑤바™★
아웃...자랑맞어.
알자나....자랑질 조아라하는거.ㅋㅋ

미키님....결혼 피로연 아니었음.
먼년이년 결혼식 끝나자마자 신혼여행 간다고 해외로 날랐음.
그냥 동창들끼리 자동으로 알아서 뭉친거심.ㅋㅋ

태준씨군....그거...잊어버리면 안될까?
별걸 다 기억하고 그리싸~

별말을.....문양한테는 뺏길껄...-_-
그 아가..힘도 무지 쎄...펀치도 890...덜덜덜...
엥간한 남정네들..문양한테 한수 접고 들어감.ㅋㅋ 
아웃
별마루님
그렇게 말만 하지말고 좀 나타나봐요
남자가 쪼잔하게 바쁘다 어쩌다 빼기만하고
머 잘하네 어쩌네...
영 아니올시다 임돠~~ㅋ 
별마루
음....나도 노래방 가면 마이쿠 절대로 안뺏김ㅡㅡ; 
김태준
이거 읽으면서 어렴풋이 예전글이생각나요;;
수바님 부모님께서 하신말씀;;
늙어보여..추워보여..ㅈㅅ
==33=3=3=3=3 
비주얼머니트리
결혼 피로연 풍속이 아직 남아있네요~
요새는 거진 안하는 분위기 가뜨만...잼났겄네~ 
신비언니
-0-;;  헉..해장잘하세요~~~~    시원한 궁물.....캬~~~~~   
아류엔
..매번 숙취로 고생하시는 쑤바님 ;ㅁ; ㅁ;
이번엔 오열까지 ㅠ ㅠ
슉취여 물러꺼랏!!!  훠이훠이 ㅠ ㅠ 
아웃
잼낫엇겟따~~~
쑤바 이거 자랑이지?
광고에 이어 자랑까지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand