동해 몰카 ㅡ.ㅡ;

동해 몰카 ㅡ.ㅡ;

별마루 24 8,570
동해 경포대 입니다

살랑살랑 바닷바람 맞으며 사진을 찍고 있는 그녀를 발견 ㅇ.ㅇ;

기회를 옅보다가 겨우 몰카 한장 성공 ㅎㅎ

10배줌으로 땡겨서 찍었어요 emoticon_001 

Comments

zacs
바닷 바람이 아직 차가울텐데..반팔로~~멋지십니다~ㅎ 
Sso
전화번호 그런건 쪽지로....emoticon_012 
엔비
아궁,,, 경계대상 푸러쑴,,ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
현대인에게 작업은 필수!!emoticon_005 
엔비
자겁납,,,,,에
스토커라........
경계대상 1호~~~^____________^ 
㉭ㅐ울
오잉~~저기 기억난당..ㅋ 
별마루
음...emoticon_005...저이제 작업남 된거예요?
그람 뭐...눈치 볼것두 없이 암한테나 작업걸어야쥐 emoticon_001ㅋㅋㅋ
끈이님 전번 좀 emoticon_012 
Sso
죽자고덤비신데...아하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 작업남으로 임명함미다~_~ㅋ 
별마루
태준님 ...저도 하이개그임다 ㅎㅎ
나는 농담으로 하는 개그를 남들은 진지하게 받아들이는...
아무도 할수 없는 저만의 고난도 하이개그...emoticon_013 
김태준
아하하하 그냥 웃자고 한소린데 죽자고 덤비시면;;;
아하하하하하
하하하하하하하하하;;;;;;;;OTL 
별마루
태준님 디카는 필림 안쓰는디요 ㅡ.ㅡ;;; 
KENWOOD
역쉬,,,ㅡㅡ^ 
하루
ㅡ _ㅡa...글적글적
ㅋㅋ 
김태준
잠시 상상..

다가가서 말을 건낸다
(자연스럽게) 필름이 없어서 그런데 한통만빌릴수있을까요?
나중에 매점에서 사드릴께요~"

그럼 말없이 건내준다

그리고 찍다가 독사진을 부탁하고 이러쿵저러쿵 친해진다;;

매점에서 빌린필름을 사주면서 커피한잔을 한다;;

참..일이없으니 별생각을 다했네요;;ㅋ 
별마루
음...저짝에서 먼저 말걸기를 바라고 있었음 emoticon_009 
★쑤바™★
불쌍한 별말을......
말이라도 건내보지 그랬어~ 
별마루
여기서 동해라는 것은 동해시를 말함이 아니라 동해..즉 동쪽에 있는 바다라는...
따라서 동해시도 동해 강릉시도 동해 속초시도 동해 ...everybody동해 임 ㅎㅎ 
하루
경포대는 강릉이여~-ㅠ-;;;;;
ㅋㅋ 
신비언니
오호~~~  -0-   
아웃
날씨가 참 좋게 보이넹~~~ 
별마루
말도 한마디 못 붙여봤다는.....emoticon_101 
아류엔
...?! 이 분은 누구?!
스토커 + 작업남?! 
김태준
정말 작업남 맞으시네요?emoticon_113 
명랑!
스토커 아녀? =,.=;;
===33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand