오랜만의 토맥 나들이~

오랜만의 토맥 나들이~

하늘아기 14 7,496
하이루~ 다들 잘 지내시죠?
두세달 일에 치여 살다보니 영(?)~힘드네요...ㅋ
월욜날 마눌보고 오늘까정 못봤음당...
울 토깽이 ..ㅠㅠ
졸려 죽겠음당...emoticon_013
쥐꼬리 월급에 왜이리 사람을 달달 볶는댜~
요즘엔 정말 도망치고 싶은 기분만 간절하네요
몸건강히 지내세요

앗차차 !
평생 살면서 감기한번 안걸리던 하늘아기가
드뎌 감기가 종합선물세트로 와버렸네요
열나고 기침나오고 두통에 콧물까정~emoticon_010
생애 첫 감기라 그런가 오래가네요...ㅡ,.ㅡ;
요즘 일교차가 심하니
환절기 감기조심하세요~쿨럭...zzz

Comments

하늘아기
로긴함 떡고물 하나 주나?..emoticon_001 
★쑤바™★
로긴해....버럭~~emoticon_018 
하늘아기
자주왔어요...로긴만 안했을뿐...ㅎ
주로 눈팅족...ㅋ 
KENWOOD
아기님,,,오랫만,,,잘못지내시고 게시네,,,토맥에 자주 안오니깐 그렇지,,,ㅡㅡ^ 
하늘아기
불닭에 소주,,,,,침나와요....ㅠㅠ
시간이 나야 전화를 하던가 말던가 하겠는데....ㅋ
근데....사주는거죠?....ㅋㅋㅋㅋ 
하늘아기
어제 토근하고 4시까지 퍼자고 토깽이랑 놀아 줬음....
감기 으~ 일케 힘든건지 몰랐음...ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
이런..토깽언니를 월욜보고 지금까지??
울 하늘아기님 고생하시네...감기까정 걸려불고!!!
어여 나으시고...집에도 들어가삼..ㅋㅋㅋ 
Sso
생에 첫 감기...;
아, 정말이지 아프면 고생인데..ㅜ.ㅜ 얼른 나으세요~~ 
블루&화이트
미소양이 가서 .. 호 ~~~~~~~ 헤줘바바 ㅋㅋㅋ emoticon_001 
한미소
오~~~ 간만에 반갑기도 하고..
감기에 맘!!!도 아프기도 하오~
연락하시오 홍초불닭에...소주면 좀.............나을듯 싶고
치료가 안되면.......................................그건 모르오~ ^^ 
아류엔
;; 첫 감기면 그만큼 엄청 심하실텐데..
유자차라던가(없을려나..)
따뜻한 차위주로 드시면서 언능 회복하시길!! 밥과 잠이 최고 입니다 
mamelda
감기 빨리 나으세요~~~~ 
명랑!
와...평생을 안걸려? ... emoticon_015 
비주얼머니트리
첫경험을 하셨군요.^-^;
감기 언능 나으시고 하시는 일도 언능 마무리 되셔서 가족의 품으로~~~^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand