ㅇ ㅏ~~ 저한테도 관심있다고 자꾸 쪽지 보내는.......

ㅇ ㅏ~~ 저한테도 관심있다고 자꾸 쪽지 보내는.......

shaRp guY 51 8,632
이가 있었으면.................ㅜ.ㅡ 

Comments

찰리 맨슨
그게 모야??.............emoticon_005 
shaRp guY
맹순 ~ 넌 은능 미수금이나 내놔임마 ~ emoticon_099 
★쑤바™★
오옷....소개팅??
샤프심...그런것도 하고댕겨?ㅋㅋㅋ
외로운 봄은 봄이로세...emoticon_001 
찰리 맨슨
글케 관심 끌고 싶었냐??...ㅉㅉㅉ
어케 여기서 관심끌고 싶음 5월 초에 하기로 한 소개팅은 없던걸로 하까?? 
shaRp guY
별마루님 : 침해하려던건 아니었는데 오해푸세요emoticon_012
쑤바님 : 척이면 딱이지 ~ 고걸 몬알아듣나?emoticon_019
하루님 : 산골소녀라...............이참에 싹 바꿀까요?emoticon_002
깜찍엔비님 : 쪽지여 무지무지 많이 받았어요^^ 완전 기뻐요emoticon_002emoticon_113 
엔비
ㅋㅋㅋ,,, 구래서,, 쪽지 마니 바닷나욤^^; 
하루
별말을, 샤프심ㅋㅋ-ㅠ- 닉네임의 진화
하루->산골소녀로... 
KENWOOD
삐짐쟁이,,,별마루군,,,^^;; 
별마루
여기 리플 반은 캐누드아저씨하고 새프심 본인껀데 멀 흥~ 췟emoticon_017 
★쑤바™★
별말을...
샤프심한테 리플 더 많이 달려서 삐쳤어~지금..emoticon_001
귀여워라~~emoticon_012 
★쑤바™★
쉑오야 ㅤㅊㅞㄱ오야....-_-;;;
지대루 못하나??emoticon_018 
별마루
샤프님 지적소유권 침해 emoticon_017emoticon_001 
shaRp guY
아아 ~ 쑤바췍오emoticon_113 
shaRp guY
아아 ~ 쑤바쉑오 
shaRp guY
아아 ~ 쑤바쉑오 
★쑤바™★
샤프심...나텐 고맙다고 안해?
나도 보내줬잖아...
자꾸 글면...뿌러뜨려버린다??emoticon_112 
shaRp guY
마멜다님 : 에이 그럴리가 있겠어요emoticon_002 
shaRp guY
애플님 뻥 아니에요 ~ emoticon_007 
mamelda
아줌마 쪽지는 팅겨서 올거같다능 ㅎㅎㅎ 
황은미
님 뻥쟁이~ㅋ 
shaRp guY
애플님 : 안왔는데요emoticon_008
끈이님 : 언제보내실거에요?emoticon_002
아웃님 : 3통이나왔어요emoticon_004
깜찍앤비님 : 갠플레이는 좀..........emoticon_006
캔우드님 : 캔우드님께서 젤먼저 사라지셔야 하실듯...emoticon_001
아웃님 : 도 포함 
아웃
우리가 또 인정할건 해야잔아요~~ㅋㅋ
왜다들 부정하실까~~~
캔형....혼자가믄 쓰긋따... 
KENWOOD
아웃,,,어여 사라져라,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
헉,,,역쉬,,,산골소녀뿐이여,,,산골소녀,,,만만쉐이!!!emoticon_008 
하루
그럼 우드님도 사라지잖아요~emoticon_012
emoticon_001ㅋㅋ 
화이트
아웃은 파리잡구 ===3==3==3=3=3 
아류엔
emoticon_112 (풉) 
후다닥 
아웃
아......저요?emoticon_003 
KENWOOD
아,,,세상에,,,잘생긴이들은,,,다,,,사라져야해,,,ㅡㅡ^ 
엔비
이제 그럼 모두들 갠 플레이얌~~~ㅡ.ㅡ; 
아웃
부럽따~~~
쪽지도 마니오공..
난....연중행사인뎅emoticon_101emoticon_008 
Sso
으흐... 제가 보내드릴까요 !? 히죽 ^--^ 
황은미
보냈습니다..;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아 ~ 깜찍앤비님 죄송요^^ 눈치봐가며 토맥하느라 emoticon_012
헤라님 : 누가 수많은 여자들이있데요?emoticon_005있었음 좋겠슴돠emoticon_014 
엔비
쑤바님,, 쪽지,,,,라,,, 스펨멜 아닐까욤^^...ㅎㅣ
에스지......님! 아무개>>>>>>깜찍 ......엔비^^  (죄송/) 
헤라
욕심두 많다..그  수 많은 여자들 다 뿌리치고 쪽지까지 받을려구?
에잉~못써요~ㅎ 
shaRp guY
캔우드님 : 항상 신경써주셔서 감사합니다^^
애플님 : 기다리고있겠습니다emoticon_001
하루님 : 들이대신다는 건가요?emoticon_006(emoticon_015)
아류엔님 : 울지마세요........emoticon_007
잭슨님 : 생겼다해주셔서 감사합니다(--)(__)꾸벅!!!(저 잘안생겼던데..쩝)emoticon_008
아무개님 : 어디로 가면될까요?emoticon_006
쑤바님 : 벌써 쪽지를..............emoticon_001 
KENWOOD
허걱,,,잭슨님,,,emoticon_055 
★쑤바™★
아우...난 쪽지 많이 오는뎅...키키키~ 
zacs
어제 음향 공사중 전 소니를 조립하고 있었더만..
점주는 켄우드를 쓴다면 노발대발 ㅡㅡ^
카오디오 외엔 잘 안들어와 있다고, 가격도 비싸다고 했더만 그제야 수긍 ㅠㅠ
켄님 뵈니 갑자기 서러워 지네엽..
어제일이 생각나서 ㅡㅡ^emoticon_008 
엔비
켄님까정.... 커밍아웃ㅡ.ㅡ
에스지님까정.... 커밍아웃ㅡ.ㅡ 두리 커밍아웃ㅡ.ㅡ
결정나쑴,,,ㅋㅋ 
KENWOOD
이룬,,,깡통은 재활용통에다가,,,emoticon_018
고마 팅기겠지,,,emoticon_003 
하루
드리밀다 낑기는거 아닐까요?-ㅠ-ㅋㅋ 
아류엔
켄님 / = _=  아 청소하다보니.. 왜케 깡통이 많지... (쓰윽),,,
헤실.. :D 
KENWOOD
오호,,,들이대기한판,,,산골소녀,,,-0- 
KENWOOD
아류엔양,,,이왕 구석가는길이면,,,청소까정,,,ㅡㅡ^ 
zacs
잘 생기셨으니 곧 나타날꺼에연~~ ㄱ ㅣ둘 ㄹ ㅕ ㅇ ㅕ~ 
아류엔
..켄님! 커밍 아웃?!
아 그러고 보니 나두 없구나 = _= 투덜투덜
켄님 저한테두  =  3 =  (구석가서 운다 ) 
하루
제가?~emoticon_003
ㅋㅋㅋ 
황은미
한번씩 싸~~~악 쩌가리 돌려 드릴까요? ㅋㅋ 
KENWOOD
에이,,,저,,,있자나요,,,ㅡㅡ^(난 안되나,,,그런건가,,,-.,-) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand