아... -0ㅜ

아... -0ㅜ

Sso 8 5,125

디자인은 항상 해서 인쇄만 맡기던 거래처가 있습니다~
근데 요번에 디쟈너가 작업하다말구 일이 있어서 도망갔다고~ 일이 넘어왔죠..

첨엔.. 쪼끔 수정만하믄 된다구 했슴다~
근데.. 일러스트로 작업된거 수정할려니 넘 빡세서
아예 걍 첨부터 다시 작업을 했답니다..

저번 수욜부터 계속된 수정-_-
광주 서구청.. 거기서 주최하는 무신 게임대회..
뭐이리 수정사항이 많은지 눈이 핑글핑글..

오늘도, 오전에 전화와서 수정사항이랑, 협찬사 로고 보내준다고 하더만..
전화 몇번 해도 기다리라고 하더만....
5시에.. 다도 아니고 반 올맀다고... 전화왔습니다-0ㅜ

시간도 없어서리... 얼른 인쇄 들어가야 하는 일인데~
여태... 수정만하고있습니다ㅜ.ㅜ
이부분 다 했다 싶음 다 해논 부분 수정해달라고 한다고 하고...

거래처에서도, 구청에 보여줘야 하는 거라서..
수정사항 들어옴.. 2-3개씩 좀 해서 보내달라고 하고;;

아주 기냥... 드러운 승질머리... 꼬장꼬장해지고있습니다ㅋ
훕 -0- 오늘은 언제쯤 집에가게 될까요♬
아, 대책없이 기다리리하고~ 내일 한다고 할수도 없게 만드는 급한일~
물리칠방법이 없을까요-_-

Comments

★쑤바™★
막창.....완전 혀가 녹아내림...
캔....나도나도..막창.....OTL 
Sso
아우 막창.. 먹어본적이 없는데, 맛있나요 -0-? 아주그냥 좋다고 난리던데 누가 ㅋㅋ
오백만언.... 저도 걸래요-_-* 우리함께 힘내요♬ 으흐흐; 
zacs
편집이 어렵죠? 전 다 만들면 이거 뜯자하고, 이거 다만들면 저거 뜯자 하고..하루에도 몇번씩 뜯고 다시하고 뜯고 다시하고 한답니다 ㅎ 힘내세여~~ 
★쑤바™★
"조금만 수정하면 되요"..그건 대부분이 "다 수정" 해야된다는데에...
오백마넌 걸께~(*__)/ 
KENWOOD
대구발기차타구와,,,막창사주께,,,ㅡㅡ^ 
Sso
아류엔냥,, 물리쳐줘요 -0-~
삼춘.. 보고싶어요 우엉엉.. T0Tㅋ 
KENWOOD
나의 가슴속에 젖어오는 그대 그리움만이 이밤도 저 비되어 나를 또 울리고♬---삼춘보고잡냐,,,-0- 
아류엔
먼가 매번 느끼지만 일러스트로 조금만 수정하면 된다고 하고 들어 온거 치고..
정말 조금한 수정하는거 못봤는데 ㅠ ㅠ
진짜 ㅠ ㅠ  힘내세요 마음같아선 제가 물리쳐 주고 싶은데 ㅠ ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand