저요...

저요...

동이엄마 16 6,554
저요...
왜이렇게 출근하기가 싫을까요..
집에서부터 나와서부터가... 흑흑 곤욕입니다
회사에서의 시간도 싫고요
그렇다고 사회초년생도 아닌데...

회사와서 일하기두 싫고요...
일해도 잘했단 이야기를 듣지못해서인가..
회사에 찌든 담배냄새도 넘 시르네요..

회사출근하기가 눈물날만큼 시르네요
제가 너무 배부른소리이겠죠?
하소연할때가 없어서..
여기에나마 적어봐요..
얼릉 주말이 왔음 ^^

Comments

비주얼머니트리
ㅎㅎ엔뷔님...저도 그냥 동이엄마님 입장에서...^-^ 무안해하시면 저도 무안해져요...흐흐 
엔비
앗,,, 미키님 전 친구를 얘기한건뎅,,, 제생각이 잘못됐나봐염ㅡ.ㅡ 
비주얼머니트리
맘 단디 먹고^-^ 맛난 식사부터...하시고 가까운거부터 차근차근 풀어나가시면...될꺼에요...다시한번 파이팅! 
동이엄마
마음먹기 나름이라는데..
그게 잘안될때가 많아요..
왜그런지  회사분 한마니 한마디에 화가나고 다시생각하면
다 좋으신분인데..
아무래도 봄이라.. 날씨가 좋은 탓인가봐요~
점심 맛있게 드시고 좋은하루들 되세요~~   
비주얼머니트리
매일 같이하는 남편 남친말궁,, 맘 맞는 사람이랑,, 아주편안한 사람이랑,, ;;;
이거는 다시 생각해주세요...ㅎ 
엔비
정모~~강츄~~~^^아냐 안돼,, 나두 못갈수도 잇눈뎅,,ㅡ.ㅡ
정모말궁,, 여행은 어때욤^^ 혼자두 괜찬고,,
매일 같이하는 남편 남친말궁,, 맘 맞는 사람이랑,, 아주편안한 사람이랑,,
같이 아무생각없이 하루쯤 댕겨오는것도,, 난두 그러구 시픈뎅,,,
그럼,, 우리가치~~^^; 
mamelda
점심시간... 혼자 훌쩍 맘가는곳으로 다녀와보세요~
홧팅임다!! 
shaRp guY
뭐니뭐니해도 ~ 이번 토맥정모에 참여하셔서 기분적환을 싸 ~ ~ 악 !!! 하시는게
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
기분전환의 방법으로...
이번 주말에 토맥정모에 오세요~~emoticon_002 
정휘형
일..잘했다는 말을 못들어서 그런거같아요..
칭찬이...일을 하게끔 말들자나요^^..
이런 일은 칭찬받으면서.."아 내가 잘하고있구나..."하고....

칭찬을 안하는 사람은..정말 동이엄마님이 일을 못해서가아닌..
다른 이유에서 안하고 있는거같은데...
의욕이 안나서 그러신거 같아요^^..

우리모두 응원합니다! 응원! 힘내시고^^..건승하세요^^ 
황은미
가끔씩 그럴때가 있지요... 일할 때 다른 재미를 느껴보시며 극복하시면 좀 괜찮을텐데.. 예를 들어 토맥에서 자주 활동하시며 재미를 붙이신다던가..ㅋ 아님.. 이미지 찾는데 재미를.. 노래 찾는데 재미를... 기타등등.. ^^ 화이팅입니다요^^ 
폭스나인
어딘가 떠나보셔요~ㅋ 가까운데 바람이라도 ~~   
비주얼머니트리
감정의 주기는 반복되니까...마음 편하게 먹는 것도 도움이 될것 같구요~ 
초롱소녀
그럴땐 뭔가 변화가 있어야 할듯하네요.
예전에 저를 보는것 같네요...힘내세요. 
명랑!
우울증 인데욤. ^^;; 
비주얼머니트리
먼가 분위기쇄신을 위한 기분전환이 필요할 듯하네요~
아무 이유없다면 봄이라서 더 그럴수도 있구요...
위로는 못해드리지만, 어여 어여 기분좋아지시길 바래요....화이팅! 빠샤~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand