저도>ㅠ

저도>ㅠ <ㅋㅋㅋ

하루 15 4,967
그냥함~ 

Comments

mamelda
여기도 깔끔 ㅎ 
★쑤바™★
칼로 그린겨......-_- 
하루
아,-ㅠ-
그러고보니 같은 켄이다!!
>ㅠ <ㅋㅋ 
KENWOOD
이눔들이,,,쌍칼맛볼텨,,,emoticon_099
켄신,,,저눔,,,울족보계열이라 내가 잘아는디,,,눈티에 십자흉터,,,,,,그린겨,,,ㅡㅡ^ 
하루
emoticon_120 참말 그런거??
ㅋㅋ 
★쑤바™★
아 머야...켄신을 무시하는거여..시방???
십자흉터의 멋진 켄신을....emoticon_112 
황은미
저 남자 잘생겼눼.. 으흣~ 
KENWOOD
뭔소리들,,,칼잡이는 머니머니해도,,,
쪽바리놈들 상대로 펼쳐지는,,,쌍칼이 최고지,,,쌍칼,,, 
shaRp guY
우우우~emoticon_119 "히무라 켄신"은 무신 ~ 칼잡이는 모니모니해도 ~
원피쓰에 나오는 "롤로노아 조로"가 최고지emoticon_113  검한자루보단
삼검이 더 멋지단말씀emoticon_094emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
맞아맞아~~emoticon_003emoticon_024 
하루
>ㅠ <그쵸! 켄신이 짱이죠~
칼잡이는 켄신이최고ㅋㅋ 
하루
emoticon_001아직 덜 찼어요~
봉투는 꽉채워야죠~ㅋㅋ 
★쑤바™★
앙...하루양...역시 하루양 다워...
일러 넘 맘에든당..>_<

난 글도,, 검잡이는 머니머니해도...
바람의 검심 "히무라 켄신"이 젤루 좋다는...>_< 
윤찡
다들 깔끔하시넹..ㅋㅋ 
KENWOOD
휴지통비워,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand