내꺼두,,,,,>_

내꺼두,,,,,>_<

★쑤바™★ 17 5,950
나두 뵈~주고 싶다는....emoticon_012emoticon_014 

Comments

樂 
영화 쏘우가 생가각나는건 멀까요;;;ㄷㄷ 
mamelda
역시 쑤바님답네요.....ㅎ 
★쑤바™★
응......일렌오라방이 날 알아주네~~emoticon_001emoticon_012 
일레인
역시 너 다워..... 
아웃
노란색도 있는뎅.. 
황은미
파란색피... 더 무서울듯... 
★쑤바™★
저건 어디까지나 내 개인영역이자네..
내가 뭘 깔든...내 맘이지 뭐..ㅋㅋㅋ 
아류엔
!!! 멋져요!!!
저도 = _= 막 깔았다가... 혼났심.... 정신 없다고 ㅠ ㅠ 
KENWOOD
뚜바누드,,,빨랑 보여줘,,,@@ 
아웃
수바양
피좀 안나오면 어케 안되겟니?
빨간색말고 파랑색은어떨까? 
shaRp guY
완전 잼있네 데탑 ~ emoticon_113 사장님이 굉장히 너그러운분인듯 ^^ 
하루
친구들.emoticon_001 
★쑤바™★
응....쑤바라바별 친구들...

울 부장???
첨엔 왜 저렇게 하냐고 한두번 말하긴 했어...

근데...
저런 컨셉으로 한달에 한번씩 매달 바꿨더니..
그냥...그런갑따..해.

이젠...누드도 살짝 깔아볼까 생각중.
정작 깔고싶은건 피와 누드인데...
아직까진 누드깔기엔 눈치뵈서리.ㅋㅋㅋ 
명랑!
다 친구들 얼굴아냐? 아이콘...emoticon_016 
KENWOOD
너그사장 가만히 놔두디,,,-0- 
★쑤바™★
=,.=;;;;;; 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바님꺼 무서워.. ㅠ-ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand