요즘 내자료1순위..

요즘 내자료1순위..

황은미 14 5,093
바탕을 보니.. 내 바탕도 한번 보여주고 싶다는..ㅋ
하얀바탕을 좋아한다는emoticon_004 

Comments

황은미
네.. 이게 바탕이예요.. ㅎㅎㅎ 
zacs
이게 바탕이에연? ? emoticon_007
엌코아는 뭔지 ㅡㅡ?? 
황은미
무슨자료요? 이미지 막.. 그릉거요? ㅋㅋㅋ 엄써요^0^ 제 컴엔 거의 저장 안한다는..ㅋ 
樂 

아.....042-933-XXXX 
mamelda
우와 막 새로 구입하신듯한 깔끔함.....
자료는 어디다 다 넣어놓은겁니까??? ㅎ 
황은미
ㅡ.ㅡ;; 제가 말 실수를 했네요..;; 제가 좀 독특해요..emoticon_001 
아웃
알아썽...
쓰윽...칩닥앗엉.emoticon_011 
★쑤바™★
아웃..정신챙겨....-_-;;
정신놨네~정신놨어~~emoticon_011 
아웃
그람 나의 이상형?
설마~~~~
그대와 난 너무 멀으오...
어쩔수가 없구료...ㅋㅋㅋ 
황은미
설마요~ 전 좀 참하다는..emoticon_001 
아웃
따악~~
내스탈이얌...
나두 그런뎅..
설마 성격도 나랑담았을가?,,, 
윤찡
제 도큐보면 정신없음..옥시전제품 펼쳐놨더니만..ㅠ_ㅠ 
황은미
ㅋㅋㅋㅋ 썰렁함이 좋다는..ㅎ 그리고 내껀 필요없는게 있음 그때 그때 확확! 버려야 한다는..ㅋ 
★쑤바™★
헉.............머꼬...
먼가 있는가 없는가도 몰겄네...-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand