안녕하세요. ^^

안녕하세요. ^^

김종민 5 6,364
방콕에 살고 있는데요.
이런 곳이 있는줄 몰랐었네요.
잡지사에서 근무하고 있어 맥킨토시를 사용하고 있는데
항상 한글 서체와 이미지에 목말라 하고 있습니다.
지난번 한국 갔을때 서체를 몇개 구해왔는데
묵향은 구할 수가 없었네요.
여러분들은 보통 서체를 어디서 구해 사용하시나요?
그리고 한국 이미지들은 어떻게 구하시는지...

회원 가입하자마자 이런 글을 올리는게 죄송스럽습니다만...
이런 커뮤니티가 태국에는 없는 관계로다가...

게시판 용도에 맞지 않는 글이라 하심 운영자님께서
다른 곳으로 옮기시거나 삭제하셔도 괜찮습니다. ^^

혹시 태국 여행 계획 하시고 계신 분들 계시거나
태국에 대해 궁금하신점 있으시면 물어보시구요. ^^ 

Comments

최재식
난 그 유명하다는 우리집에 있는 방콕놀이?좋아하는디..
반갑습니다. 한국의 다음이나 네이버에서 무료서체라고 검색해 보세요.
정말 많아요..그리고 토맥서체소스란에 가셔서 서체라고 치시면
어떤분이 올리셨던 무료 서체다운하시는곳 있을 겁니다? 
정휘형
앗..무지 방갑습니당..환영~ 
황은미
나도 방콕 좋아하는데.. ㅡ.ㅡ;; 
아류엔
방콕 무려!! 태국의 그 방콕 =ㅁ=//
어서오세요오~ 
★쑤바™★
서체소스 게시판에 함 가보세요~~
반가워요~방콕!!** 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand