드디어 날씨가..

드디어 날씨가..

아류엔 11 6,049
..여름이네요.. 아오...()
안에 긴팔 위에 팔업는거 겹쳐 입고 왔는데..
이건 머 하나 벗을수도 업고..
둘다 검정이라.. 더더운 기분은..

먼가먼가.. 머리를 잘라야 하는 계절이 온거 같아요.. 으으...
고등학교때처럼 커트를 쳐봐?... = _=

그때 지금처럼 안찌고 했을땐 나름..
미소년으로... 사진 조작으로 여럿 속였는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
지금은 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

더워서.. 지금 옆에 있는 노랑고무줄로 머리를 묶어 볼가 하고 고민중입니다...()

/p.s 아침에 예전에 알바 했었는데 그때 그 담당자분이 와서 음료수 사다 주시고 갔는데...
내가 좋아하는 오렌지는 한모금 남고.. 싫어하는 망고만 남았네요 샐ㅁ ㅠ ㅠ
나 머 마시라고 밉다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 

/p.s2 사진은 고2때.. 저로고 놀았다는거!! 

Comments

mamelda
저도 첨에는 남자분인줄 알았었다능 ^^ㅋ
먄요 ㅎ 
황은미
ㅋㅋㅋ 저 정도는 놀아야.. 놀 맛이 나죠..ㅋ 
엔비
미소년 아류엔냥~~ ㅋ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ,, 
★쑤바™★
사진 어딨어..근데?
나 못봤는디.. 
아류엔
쑤바님 / 미인은 못될망정 ㅠ ㅠ 하지만 지금은 둘다도 아니라는거 ?! 철푸덕 
★쑤바™★
미소년 아류엔냥..ㅋㅋㅋ 
아류엔
하루님 /  이히히 저건 고2때 사진 지금은 22이랍니다 =ㅂ= 아 벌써.. 몇년전 사진이야...
들어갈려다가 교복이라.. 들어간것처럼 찍은거래요 ㅋㅋ
켄님 / :D 싱긋
끈이님 / 그때 당시 주온이 나왔을대라.. = _= 나름 주온아기 놀이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
음, 뭐 숨은사람찾기;?ㅋㅋㅋ 
하루
이미 들거가신게아닐까요?-ㅂ -ㅎㅎ
(사실은 뒤에도 파란통이 있었다는 야그가;;;)
ㅋㅋ농담>ㅠ < 
KENWOOD
이왕,,,파란통에 들가시쥐,,,ㅡㅡ^ 
하루
ㅋㅋㅋ>ㅠ <아류엔님도 파릇한 20대 이시군요~
실례지만 어떻게되시는지??ㅇㅅㅇ(설마열아홉이라고는..)emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand