낼,,,

낼,,,

KENWOOD 15 5,817
2주전에 예약해놓은,,,팬션갑니다,,,처가댁식구들이랑,,,
먹을꺼,,,엄청시리싸가지고,,,배터지게 묵고,,,놀다 오겠습니다,,,
괴기에,,,각종과일에,,,각종안주꺼리에,,,각종과자부스러기에,,,양주,,,맥주,,,소주,,,푸하하하하,,, 

Comments

mamelda
즐거운 시간 되시길...ㅎ 
화이트
ㅎㅎㅎㅎ 우린 동해안으루 갑니다 ㅎㅎㅎ
바다를 카메라에 흠뻑 담아오겠습니다.
즐건 정모들 보내시고...
우드님은 가족과 함께 ^^즐건시간 보내세요 ^^ 
★쑤바™★
캔...내부사진은?????
갔다와서 사진 꼭 올리~~~(*__)/ 
Sso
오와... -0- 즐거운 여행 되세요^^! 
엔비
앙,, 엠티.. 욜날 잼 나게따~~
언제언제~~~??? 
아류엔
엠티를 저길로 한번 ㅠ ㅠ
아 좋으시겠다 잘 다녀오세요 .// ㅂ/ / 
엔비
앙,, 부산대구모임,,, 꼭 참석해야쥐~`
울 캔오라버니께서 초대해주신다눈뎅,,,,
신난닷~~유후~~~ 
한미소
잘 놀다 오삼~~~
난 5월 되면 여행다닐테니~  ^^ 
KENWOOD
언제,,,부산대구모임,,,저기로 함가죠,,,개굴아빠,,,그때,,,엔비양 따라와,,,^^ 
엔비
ㅋㄷㅋㄷ,,,캔오라버니~~팬션가눈뎅,,
기리님 정모라서 신난뎅,,, 완전 우껴~~^^
캔 오라방~~담번엔 우리도 델구가삼,,,ㅋㅋㅋemoticon_024 
shaRp guY
우와아아아아아 ~ 애인생기면 델꾸가고싶은 팬션이다 ^^
재미나게 즐기시다 오시길..........emoticon_004 
KENWOOD
선물,,,꽃이나 꺽어오꾸마,,,
경남 합천 황매산 바람흔적미술관 바로앞 팬션,,, 
giri
음...낼 정모다.....우와,,,,,,,,쩝....ㅡ.,ㅡ 
엔비
앙,,, 조켓따,,,,나두 놀러가쑴 조케따,,,
나두 올때 선물 잊지마시고,,, 아님 남은 먹거리라두,,ㅎ ㅔ~~emoticon_011
펜션 조타~~~ 어디예염??? 
하루
즐거운 주말되시길ㅇㅅㅇ
오실때 선물 잊지마시고~emoticon_003ㅋㅋ
부럽습메다~ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand