오늘 전국적으로

오늘 전국적으로

樂  12 6,924
음주단속한데요....

설마 술먹고 운전대 잡으시는 분들 없으시길...

오늘도 활기차게 시작해 봅시다 

Comments

zacs
저더 어제 대리불렀지요 ㅎ
음주단속은 않하더만요 ㅡㅡ^ 아까비~ 
★쑤바™★
아, 음주단속ㅎ 차가없으니 ㅋㅋ 4 
엔비
앗,, 캔오라버니,,, 철없던 총각시절,,,
정말 철이 업으셧네욤~~ㆅ ㆅ ㅋㅋㅋ
에잇,,, 다쉰 그러지마삼~~~철찍+철찍=====3 
권만구
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
철없던 총각시절,,,술이 떡이되서리,,,광란의 질주,,,
첫번째,,,고소도로에서,,,전복사고,,,다행이 에어백땜시리,,,타박상만 입어뜸,,,차는 폐차장으로,,,
두번째,,,곤드레만드레상태에서 얌전히 운전하는디,,,모든 차들이 내쪽으로 질주하고 있는게 순각 포착됨,,,
                덴장,,,중앙선침범해 쭈욱 달리고 있었던것임,,,

그이후로,,,술먹고 운전대,,,절대로 안잡음,,,-0- 
명랑!
"그냥 가는거야~~~!" 끼이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ익~~~!emoticon_001 
한미소
솥뚜껑 운전..잡으로 집으로 쳐들어 오지는 않겠죠! ^^; 
하루
갱찰조심!-ㅠ-;;;
이전에 음주운전은 금물;;ㅋㅋ 
엔비
음주 운전,, 나뿐짓,,,
클나욤ㅡ.ㅡ
근데 요즘 대리비도 올라떤뎅,, 헝ㅜㅜ 
아류엔
아, 음주단속ㅎ 차가없으니 ㅋㅋ 3 
mamelda
아, 음주단속ㅎ 차가없으니 ㅋㅋ 2 
Sso
아, 음주단속ㅎ 차가없으니 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand