쑤바언니는요...

쑤바언니는요...

황은미 29 12,753
어떤사람 이예요??
(벙개때 이렇게 올려보기로 했다.emoticon_001) 

Comments

★쑤바™★
기리님..뭘 안봐~
우리가 함께한 솜사탕은 먼데..ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
맨날 19살이라고 우기는 쑤바...ㅋ 
명랑!
그로테스크 걸. 
giri
음...안 봤지만....미워...앙앙앙... 
완두콩
마녀 쑤바 
★쑤바™★
쑤바가 본 쑤바.....안늙으려고 발악하는 마녀...emoticon_007 
★쑤바™★
맞아....벙개때...애플이...내가 어떤 사람이냐고 묻길래..
토맥에 함 질문해보라 했었지...=,.=;;; 
최재식
ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아 ~ 애플님이 야누스였구나..... ~ 벙개때리는거 또 고려해봐야겠어요 ^^
좋은정보 감사합니다 최재식님 ^^ 
최재식
싫어..싫어 또 술먹이려고...ㅋㅋㅋ
좋아..좋아..다음주에 또한번 벙개칠께.. 귀여운 애플님emoticon_117emoticon_117emoticon_117emoticon_117emoticon_117emoticon_116emoticon_112 
Apple♥
ㅡ.ㅡ;; 재식님;; 자꾸 그러시면 괴로우실텐데요..? 우리 벙개 또 엉줴 하까요! emoticon_112 
최재식
애플  사진  봐꿨다...
이것도 실물하고 달라...실물을 보시려면 전주4월벙개사진 보삼... 
최재식
마음에 상처를 다른분께 전이시키지 않으려는 마녀..=..=
애~~플은 순천마녀...순천에서 쫓겨와 얌전한척하다 딱 걸렸음..emoticon_017 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
기연(ㄴㅛㄴ)이지요..., 
하늘아기
오호~ 며루님 빙고~! 
Sso
한번도 뵌적 없지만 ^^ 그냥, 정이 엄청 많으실것같은분~ 
며루
365일 하늘이 무너지지 않는 한 주님을섬기는분 
상큼발랄깜찍
결론은 척하는 마녀인가??흐ㅡ흐 
엔비
뵌적은 업쥐만서리,,,
개성이 강한 마녀,,,,인거 가틈,,,^^; 
하늘아기
흠,,,, 여린척 하려 하지만 카리스마가 흘러넘쳐 전혀 여리게 보이지 않는다는...=3=3=3 
황은미
ㅡ.ㅡ^ 한번봤지만.. 내가 봤던 언니는.. 강한척 하지만 마음은 어느 누구보다 여린맘씨를 가진.. 의리를 지키기 위해 스스로를 희생할것 같은.. 그런언니 같았는데.. emoticon_004 
윤찡
음 음.. 
김태준
뵌적은없지만
어디서 주워들은소리론
늙어보여 추워보여; 
황은미
ㅋㅋㅋ 언니가 예상했던 대답 하나 나왔네? 
푸푸치
괜찬은 가시나~ 
아류엔
(뵌적은 없지만,...)
미인 마녀 누님 - ////- 
CID
무서운 사람...... 
shaRp guY
8글자로 답하기? 음.................
자기색깔있는사람emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand