아........=,.=;;;

아........=,.=;;;

★쑤바™★ 14 6,343

콧물나와........=,.=;;

츄르르릅~~

-ㅠ-

Comments

CID
감기조심하세요 
★쑤바™★
으으으으으...OTL 
엔비
오뉴월 감기는 XX도 안걸린다눈,,,앙,,,
그런감기~~~?? 조심하셔야게써욤ㅡ.ㅡ 
별마루
요즘시기에 감기걸리면 잘 낮지도 않을텐데....emoticon_101
병원가서 주사한대 맞아요 ...찍방임emoticon_001
근데 마녀도 감기걸리나요??emoticon_005 
폭스나인
감기에는 푹쉬면서 배,오렌지종류 먹으면 최고에요^^
약국에 가니 저렇게 먹으면 약도 필요없데요~ㅋ 
jini^^v
머샤 =,.=;; 낚시질이냐 똥고집!! 
초롱소녀
감기는 초기에 얼른 잡아야 하는데...아님 오래가... 
KENWOOD
이룬,,,코피나게해주까,,,ㅡㅡ^ 
아웃
나 깨물어서 그렁거얌...
내가 바이러스잔니~~ 푸하하하emoticon_001 
Apple♥
요즘 감기 유행인가봐요.. 다들 감기 조심하세욧..emoticon_004 
동감
정모날 너무 무리한듯 얼굴이 안좋아 보였음 약먹고 푹~~쉬면 좋을듯emoticon_010 
mamelda
감기몸살 중 ㅡㅡ^ 
아류엔
헉 이런 날이수록 감기 걸리면 지독해요 ;ㅁ;
내일 잠깐 병원 다녀오세요 아님 간단히 비타민이라도 복용 하셔요 ;ㅁ; 
soul
슈바님 감기 조심 하시길~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand