날씨가,,,

날씨가,,,

KENWOOD 15 9,386
넘,,,좋네요,,,^^ 

Comments

Sso
소풍가고싶어라~ 
KENWOOD
미소야,,,도망갈끼다,,,====333333333 
아침이오면
날씨도 날시지만 사진이 더 좋아여 ^^ 
Apple♥
ㅎㅎㅎㅎ 시원해 보이네욤^^ 빨리 놀러가고 싶다.. ㅎㅎ 
★쑤바™★
으으으..추워...=,.=; 
한미소
어~~~이
캔아~첫째 딸내미 ...역할을 모르겠구 대구가면 우찌할꼬냐?
5월 안으로 8대2 가르마 보려가야하는데 푸키키키키
행복한 모습보니 무슨 아들 가족 보는 느낌이 든다 ^^; 홧팅 
mamelda
덥져 ^^ㅋ 
엔비
발 담그러 가구 싶다,,,앙 
KENWOOD
이젠,,,시원한 계곡물에 담겨진 탐스런 수박,,,아주아주,,,그리워지는,,,그런 날이,,,곧 오겠죠,,,^^ 
shaRp guY
우린 에어컨 켰어요 ㅎㅎㅎemoticon_020 아  ~쌀쌀해라.... 
하루
벌써여름인가요-ㅂ -;;
요즘 일교차가넘 심해요~
태백에도 낮아는 반팔입는 사람들이 종종 눈에 띄는데,
저녁땐 엄두도 못낸다는;;; 
명랑!
발 씻으러 가고싶다...emoticon_008 
폭스나인
사진보니 벌써 여름오면 계곡으로 널러가고 싶은 생각이~ㅋ
사진 넘좋아요~^^ 
하늘아기
사진 넘 좋심다~^^
날씨넘 좋아요 해 쨍쨍하고 바람 선선하게 불고~
꽃가루 알레르기 비상철이겠네요..ㆅ 
아류엔
여긴 바람이 제법 부내요~
그래도 역시 사무실에 앉아만 있기엔 너무나도 아까운 날씨  ㅠ ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand