정말 일이 손에 잡히지 않는닷.

정말 일이 손에 잡히지 않는닷.

디쟌쟁이♡ 13 9,051
비오고 난뒤라..날씬 무지 화창하고 따뜻하네

괜시리 기분이 쭉 가라앉는 하루네요

기운나라 기운..휴....

아무것도 하기 싫은 오늘..

어쩌면 좋을까요.. 

Comments

디쟌쟁이♡
ㅋㅋㅋ 날씨 좋을땐 역시 바깥바람 쐬는게 최고인듯_ 므하핫
기운내야젯_! 다덜 졸지 마세욤 ~ 따뜻~ 하다긍 ~ ~ 
★쑤바™★
밖에 나갈 수가 없다.....OTL 
비주얼트리+미키+
자고싶고나~;; 
며루
날씨정말예술이던데..
난 아침부터 휴강이라 완전짜증내고
쇼핑하다 삼실와서 왠종일 놀고있음..emoticon_001 
Apple♥
저는 점심때 나가서 도시락을 하나 장만했답니다.. *^^* 도시락 장만 하나로 기분이 업업!! ㅋㅋ 
아류엔
가만히 앉아있는것보다 잠깐 산책 하고 오시는것도 좋을꺼 같네요
=  3 = 전 심부름 다녀오면서 음악 크게 들으면서 룰루랄라 하고 왔어요 ㅎㅂㅎ 
초롱소녀
저희 사무실 옆에 조그마한 공원이 있는거 거기 갔다오면 정말 좋아요.
이렇게 손에 일이 안잡히는 날엔요.
님도 잠깐 바람 좀 쐬고 오세요. 
폭스나인
날씨도 좋고~ 일도 않되고~
밖에 돌아 댕길라고 회사에 심부름 제가 다 자청해서 나가네요~ㅋ
저만 일안되는줄 알았는데~ㅋ
정말 쪼매만 있으면 여름이네요~ 이런emoticon_112
힘내십쇼~ 급한일 들어오면 분발해질 겁니다~   
KENWOOD
손에 잡힐일이 음따,,,덴장,,,ㅡㅡ^ 
zacs
날이 넘 좋죠??
저도 방금 밥먹으러 로데오 댕기 왓는데..
걸들의 옷차림이 쥑이네여~ㅋㅋ
여름이 물씬~~
허나 전 공정이 현재 뺑끼라 틸가봐 완전 무장중~emoticon_005 
명랑!
아무거나 하세요....ㅋㅋㅋ~
===3333 
정휘형
태준씨 말대로..
아뭇것도 하지 말기를 권장함!
..살짝 밖에 나가 5월의 따뜻함..이라고 느끼고 오세요~
그럼 기분이 한결 다사로와질겁니당! 
김태준
아무것도 하지마세요.
===3===3=3=3=3=3emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand