ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ

최재식 16 9,012
언제쯤이면 제 맘이 편할까요?
제가 부모님은 맘이 아픈 존재? 입니다.
불효자라서... 

Comments

비주얼트리+미키+
캔님은 희정이 애도 잘 봐줄듯...ㅎㅎ 
KENWOOD
내리사랑,,,^^ 
zacs
아직 업어드리지 못했지만..
그 넓은 등은 내자식들을 다시 업는 등이죠.. 
Sso
아, 저 아래 그림이 정말..; 
[궁-Taoist Mutul…
부모님 살아신제 섬기기를 다하여라!!!!
음 오늘은 전화한통 드려야 겟습니다..;;emoticon_008 
★쑤바™★
훗훗훗......다 그런거야... 
정휘형
저도 요즘에야 사람되어간다는 말 많이 듣는데^^;;;; 
엔비
앙,,곧 어버이날인뎅,,,
나두 먼가 가슴이 찡~~ㅜㅜ 
폭스나인
볼때마다 가슴이....emoticon_007 
Apple♥
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
명랑!
헐...마지막 그림이... emoticon_007 
하루
emoticon_008..... 
비주얼트리+미키+
아이들이 커가며 점점 우리네 부모의 그 시절과 교집합을 형성하게 된다.
그 교집합안에 왜이리도 후회와 죄송스러움과 고마움이 교차하는 것인지.
말로써 어찌 다 표현이 될런지.... 
shaRp guY
사랑합니다.................................................emoticon_066 
윤찡
b_b 
아류엔
자식입장에서 계속 나름 신경써드리고 있는데..
괜찮다고만 하시네요... 훌쩍
아 먼가..  미묘해지네요= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand