오나전졸리때에-

오나전졸리때에-

이슬아 10 5,884
오늘도 날씨가 따뜻하니 덥기까지 하고 참 좋네요.
이제 옷 얇게 입고 다닐 수 있어서 편해요
그러나 춘곤증은 가실 줄 모른다는...ㅡㅡ;;
이럴 땐 정말 커피 몇잔씩 타고,
음악도 소리 막 키워놓고 해요....ㅎㅎ
지금도 그러고 있는 중인데 그나마 좀 낫네요.
제가 얼마 전부터 이용하고 있던 음악플레이어가 있는데,
그게 여지껏 귀찮은 절차를 거쳐야 쓸 수 있던 것과 달라서 편하네요
음악 틀기도 쉬워서 편하고...
모 딱히 음악 들을 때 없는 분들은 이거 쓰시면 유용하실 거에요.
홈페이지를 적어놓을테니 음악필요하신분 가서 들으세요~

www.mufree.com 

Comments

파란오리
밖에 날씬 따뜻한데....
아직도 전기난로를 끼고있는 울 삼실..헥헥
음악은 주로 라디오방송을 듣고있어요
덕분에 시계 안봐도 시간 척척알죠^^;; 
아류엔
아 이분 저번에도.. 뮤 프리 링크 걸어 놓고 홍보 하시던분..
() 
하루
저희사무실은 노래못틀어요ㅠㅠ
저희 대장이 좀 음악에 민감한지-ㅂ -;;;ㅋㅋ

김태준
어제 밤새 주님섬기고 해뜰때 집에갔다가 바로 사무실나와서
지금까지 해롱해롱;;
춥진않은데 오나전 졸리네요;;
마우스는 왜이렇게 잘떨어지는지;;
사장이 계속 쳐다봐요;; 
초롱소녀
밖에는 따뜻하고 사무실은 춥고... 
soul
잠은오고. 날씨는 넘 좋고~..쩝~~ 난장에서 쐬주 마시기 딱 좋은 날인뎅... 
mamelda
저도 추버요 ㅡㅡ^ 
명랑!
나도 졸린데..-_-;; 
★쑤바™★
나도 추븐데..-_-;; 
비주얼트리+미키+
난 추븐데; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand