이~야~봄비

이~야~봄비

거리 14 7,763
온다..., 

Comments

여우같은곰팅
전 그비 맞구 집에가서 감기약 먹었떠요~ㅜㅜ 몇일전에 감기루 엄청 고생해서리 다들 감기조심하세요~ 
상큼발랄깜찍
어제는 봄비가 아니고 장마였습니다 ㅋㅋㅋ 
Sso
아.. 우산챙겨다니기 귀찮은데~ 장마의 계절이 다가오고있어요..ㅜㅜ; 
초롱소녀
퇴근할라고 하니깐 비가 딱~ 그쳤던데요...전...ㅋ 
헤라
비 쫄딱맞고 집에 가서..악!!!   
비주얼트리+미키+
간만에 마셨음......비를 핑ㄱㅖ삼아 
화이트
봄비 퍼붓네 ㅠㅠ 
아류엔
주루룩 주루룩 
★쑤바™★
비 열라 시러....emoticon_008 
shaRp guY
지글지글 해물파전에 ~ 얼음동동 동동주 먹고싶은데.......emoticon_008 
찰리 맨슨
집까지 뛰면 1분... 건 좋네요..emoticon_011 
완두콩
추적 추적  우울한 거리 emoticon_101 
비주얼트리+미키+
봄비 어서 오시어요~ 벌써 여름이길 원치 않아요~*
아직은 봄이고 싶사와요~* 이제 5월 인걸요~* 
신비언니
-0-;;  우산없는데....  emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand