아고고~~~~~

아고고~~~~~

홍은정 26 6,443
밥먹었더니 졸리네용~~~~~
눈커플이 하도 내려와서 눈 뜨는것보다 감는게 더 쉬우네요~~~~~

아고고~~ 졸리당......
Z z z ~~

Comments

★쑤바™★
난 아즉 술이 안깨서리....ㅠ_ㅠ 
엔비
비가온다니,,여긴 날씨 무진장 더운데,,,
거긴 어딘감?? 혹시 외국??====3 
비주얼트리+미키+
캔님 한잠 주무셨군요. 전 간식먹으며 쇠주한잔...비도 오길래~!^-^ 
mamelda
저도 댓글요원 ㅎ 
KENWOOD
자다와따,,,-0- 
하루
토맥최고의 실시간요원 켄삼촌=0 =!
ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
제가 글 안올리는 건 언제 파악하시공;;
전 걍 토맥에서 전문댓글요원으로 활동하는 중이옵니다~ 홍홍;; (사실 쓸 글이 엄따눈;;) 
KENWOOD
토맥최고의 감성요원,,,,,미키님,,,^^ 
엔비
미키님 자기글은 안올림서,, 한번씩 댓글 다는거 보니깐,,만만치 않음,,
독특하구,, 완전 개그필이~~~팍팍~~완전 우낌~~! 
비주얼트리+미키+
엔비님도~~~~~~~~~~~~우껴! 
엔비
여기잇눈 사람들 다 넘 우낀거 가태,,,ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ,,,
개그피가 흐르는 사람들만 모인거가태~~
개그피 업쑴,,, 토맥 회원가입못하는 규정~ㅡ.ㅡ 
비주얼트리+미키+
아, 정말정말정말정말 졸리~ 이럴땐 자야되는데
법적으로 오침이 있는 나라도 이뜨만....에이 우리나라 복지상태란...쩝; 
KENWOOD
눈작고이뿌장한아이,,, 
하루
눈작은 아이 찾기가 어디 쉬워유~?-ㅠ-ㅋㅋ
담에 산골오시믄 꼭 안티프라민 손수 발라 드릴께요~ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
난 김치찌개 먹었는데요 ~ 돼지껍데기가 막 나오구....... ㅡ.ㅡaemoticon_117 
KENWOOD
나야,,,마음의 눈으로 보는 경지에,,,쿨럭~@..@
담번,,,산골가믄,,,눈작은아이를 찾으믄,,,,,,,,,너구나,,,===3=3333 
하루
0,. 0떴잖아욤~
넘 작아서 안보이시나보다-ㅠ-;;;;ㅋㅋㅋ
삼촌..................눈뜨세요~ㅡ..ㅡ ( 0.. 0 )
==33===3333==33==333 
KENWOOD
거시기,,,눈뜨고 말혀라,,,-..- 
하루
그것은 제 스킬이예요-ㅂ -오호호!
켄삼촌 아티프라민이 좀 거시기하다면
물파스로 바꿔드릴께요~ㅋㅋ 
Apple♥
커피 한잔 하세요^^ ㅎㅎ 
KENWOOD
뭣시라,,,눈감구 달리구만,,,-0- 
하루
전 안졸려요~쌩쌩하답니다~>ㅠ <ㅋㅋ
==3===3333==3==33 
KENWOOD
산골소녀야,,,너부터,,,임상실험해보자,,,일롸~ㅡㅡ^ 
하루
눈가에, 안티프라민 한번만 발라봐~-ㅅ -(약장수)
졸음이 싹 달아나!~~
ㅋㅋㅋ 
김태준
밥안먹어도 졸려요.emoticon_013 
KENWOOD
냉면묵어도,,,졸리네요,,,emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand