전 이제부터 더이상 별메롱이 아닙니다

전 이제부터 더이상 별메롱이 아닙니다

불쏘시개 28 8,477
이제부턴 불쏘시개입니다

토맥의 모든 글에 대하여....
신랄하게 파헤치고 물어뜯고 시비걸어서
불을 확 지펴버리는 불쏘시개가 될렵니다 emoticon_017

스파르타 전사처럼..... 화이트행님 말씀처럼 저돌적으로 으 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

아예 이미지자체를 태클쟁이로 나가야지....
그동안....별마루는 너무 고상했어 나한텐....emoticon_101 

Comments

Apple♥
간단하게 하죠? 불쏘...ㅋ 
★쑤바™★
안그럼다..지혜님.ㅋ
원래 별말을...스타일이 저 스타일임.ㅋㅋㅋ 
Sso
불쏘시개..ㅎㅎ 
mamelda
무료하고 건조한 일상의 재미와 읽을거리를 주시는
촉매제가 되겠다는 불쏘시개 좋습니다 ^^ 
지혜☆
저의 개미퍼먹어가 이런 결과를....ㅋㅋㅋ 이미지 확 변신이세요..emoticon_013 
화이트
새집에 우렁각시 숨겨뒀어 ㅋㅋㅋ
벨마루 너무 외로워 머리가emoticon_014emoticon_014 
불쏘시개
저도 이제 퇴근 함다 ㅎㅎ 요센 집에 일찍 가고싶어요 emoticon_001 
jini^^v
직화구이에 삽겹살이나 꿔먹으러~~ 휘릭~~~ 
불쏘시개
무료하고 건조한 일상의 재미와 읽을거리를 드리는 촉매제가 되겠다는 의미입니다 ㅎ
불쏘시개...자신을 태워서 장작에 불을 지피는 ...그 불이 활활 타오르게... 
★쑤바™★
음...
이제야 어울리네...별마루는 진짜 고상했어...ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
불쏘시개...........별마루란 이름도 좋았는데 ^^ 암튼 ~ 건투를 빌겠어요 ㅎ 
jini^^v
불을 확 지필라면... 석유나 휘발유 TNT머 이렁걸로 해야하능거 아뇨?
아님 번개탄이라도 ;;;;; 
헤라
부지깽이. 
jini^^v
걍 성냥으로 해라 ;;;;; 너무길다 
하루
emoticon_006엑박뜨는감?
ㅋㅋ엇, 바꼈다ㅇㅅㅇ 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
헤라
상큼발랄깜찍
근육없자나 ㅉㅉㅉ 
불쏘시개
하루는 인터넷옵션에서 쿠키삭제, 파일삭제 한번 해야할듯 ㅎㅎ 
하루
불쏘시개 오라방-ㅠ-
↑위에 별마루 간판 내리셔야지~ㅋㅋ
새로 걸어야하잖어~ 
불쏘시개
스파르타 전사는 3333대1 인데 300만이면 훨씬 쎈거구나 emoticon_001 
★쑤바™★
긍까는...물 찌끄리면..장땡이라니까?-_- 
불쏘시개
쫏겨내버려는 어느나라 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
그럼 3백만대1 
블루&화이트
테클쟁이는 나혼자로두 충분하거든 ..... emoticon_101 
상큼발랄깜찍
방장님~~~~
쫏겨내버려~!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
난,,,거부권행사,,,emoticon_068 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand