[대구번개] 내일...대구갑니다...^^

[대구번개] 내일...대구갑니다...^^

명랑! 38 5,217
분양질 하니까 이런 경우도 있네요~~! ^^
현장 주변 주요시설 찍으러... 아침일찍 갑니다.^^
혼자서...^^ ㅋㅋㅋㅋ~~~

대구번개 하는거지. 뭐~~! ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

바람꽃
저도 가고 싶은데 ~ 
엔비
앙,,,나두 대구정모,,가고파,,,, 
한미소
시꾸랏............ 차비만 해도 엄청나다~
한마디만 더 태클걸면.... 얼굴안본다... 
KENWOOD
늦었지만,,,어버이선물 사오니라,,,-0- 
한미소
내일 낮에 약속 수두룩 있어서.... 4시~5시에 출발할꺼야~ 기둘리~~~ 
KENWOOD
지금부터,,,요이땅~~~~걸어오니라,,,-0- 
한미소
이궁~ 나쁜..아빠..자격 미달...으앙~~~~///최고로 싸게 대구로 가는 법.... 네이뇬한테 물어봐야쥐~~~~~~~~~~~~~~ ^^ 
KENWOOD
나머진,,,동전두개로,,,show를 해라~~~(기차안에서,,,모자 앞에 놔두고,,,-0-) 
니와토리
내일 봐요~!!^ㅂ^)/ 
한미소
그걸루 표 살수 있는거야?????
1분당 오배건.씩 줘봐봐~~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
오옷..오배건 준대..+_+ 
KENWOOD
코구녕이 두개니깐,,,두개,,,-..- 
한미소
오배건 몇개????? 
KENWOOD
에잇,,,인심이다,,,오베건줄테니,,,와라,,,-0- 
윤찡
ㅋㅋ 
명랑!
내친김에 부산까지 가? ㅋㅋㅋ~~~ 
한미소
T.T 오지 말라는거군..에효 아빠... 관둬라~~~ 
★쑤바™★
오배건짜리..추천함..-_- 
KENWOOD
동전으로 마자봐라,,,-.,- 
한미소
돈으로 맞고 주글까??? ^^; 
KENWOOD
마즐래주글래,,,emoticon_018 
한미소
차비 주냐? 
KENWOOD
미소야,,,너올꺼냐,,, 
한미소
흐미........... 버럭 하시긴.... 쩝~~~~ 
명랑!
위에 아침일찍 간다고 썼잖냐~~! 
한미소
금요일 언제 떠나세요? 4시 이후에 떠나면 저두 델꼬 가시고
토욜날 일산 오후 8시까지 도착 가능하면 델꼬가세요~ ^^ ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
헙;;; 부럽부럽 
KENWOOD
월차써,,,, 
상큼발랄깜찍
평일에 어딜가 ;;;;;;;;;;;
우리 5일제도 아니고 격주도 아녀~~~~ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
발찌기도 와라,,, 
화이트
ㅋ 발찍님두 함 오세요 대구 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
발찌기,,,예리한데,,,ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
아~ 환영하는구나~ㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 안나온다~~~~~~~~~ 
한미소
에효 토욜날 저녁에 약속 없으면 저두 델꼬 가도 되는데..흠냠~~~ 
KENWOOD
푸하하하,,,드뎌 오시는군요,,,대환영입니다,,,^^
화이트님두 올라오세요,,,^^ 
명랑!
니와자매 얼매나 이뻐졌나 확인도 하고...emoticon_001 
화이트
촬영  제게 용역달라니깐 앙 낼 비온다던데요 ㅋㅋㅋ
대구벙개 -캔님 함  모여요
지두 울산에 있습니다. ㅎ ㅎ ㅎ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand