다들...,

다들...,

거리 12 8,364
요즈 ~ 음...,
가슴을 움켜쥐고 사시나요...,
아니면..., 열어놓고 사시나요...,

전 조마조마한 하룰 산담니다...,
달라저버려있을 내일이 올까봐...,

불안하다는 이야기죠..., 하루하루가...,
먹을거리..,
입을거리...,
일거리...,
제일중요한 놀거리...,
이거리..., 저거리가..., 없다는...,

아마도 맘속에서..., 무엇인가가..., 이러한 것들을...,
묶어서..., 몸이 풀지 못하나 봄니다..., 아마도...,

진짜, 자신이 좋다고 느끼는 일...,
무엇이 있을까...,
고민합니다...,
고민합니다..., 고민합니다...,

당연, 놀고 먹을팔자는 아니라는거 압니다..., 압니다...,
그래서, 잠깐 생각을 멈추고...,
일거리 찾아..., 일하러 갑니다..., 일하러..., 

Comments

★쑤바™★
모두들...무위도식을 꿈꾸는게지..... 
상큼발랄깜찍
모니터 내꺼랑 같다~~ㅋㅋㅋ
울회사에서 큰맘먹고 갈어주드라고~
삼춘~ 잘 있지??????????????
나 몸짱되어서 나타나주께~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
우물안개구리
형님 오랜만입니다.... 먹고 살기 힘들어서 정신이 없습니다....^^ 즐거운 주말 되세요 
Apple♥
저두 요즘 조마조마emoticon_007 아침에 일어나면.. 심장이 너무 두근거려 죽겠다는... 고민이 많다보니... 숨쉬는게 버거운듯... 내일이 오는게 무섭다는...emoticon_101 그치만.. 날 아껴주고 사랑해주는 사람들 실망시키는거 싫어서 바보같이 웃고 다녀요..emoticon_004. 웃다보면.. 힘든것도 잠시나마 잊혀지는듯... 힘내세요!! "행복해서 웃는게 아니라.. 웃어서 행복해 지는 거래요...emoticon_002" 
헤이스트
제꿈이 놀고먹는건데... 그 꿈을 이루기 위해 오늘도 열심히 일합니다...
형님 뭔일인지는 몰라도 형님의 열정이 죽지안는한 잘될거에요...
정 힘들다고 느껴지시면... 애기들 얼굴을 눈을감고 떠올려보세요...
웃음이 나오시죠? 화이팅! 
아침이오면
거리님 어깨가 마이 무거워지셨군여.. =_=
지치실대로 지치시고..  모 친구한테 사기 당해서 쫄딱 망한 저도 사는데여.. 뭘.. =_= 힘내셔여.. 에혀.... 
아류엔
어차피 언제 어떻게 바뀔지 모르는 세상
이왕이면 그 변화를 즐기세요
맨날 조마조마 하다간 신경성으로 쓰러지세요
:D 힘내세요~ 
아웃
형 걱정한다고 되는거 없을거 같은데...
그리 신경을 그쪽으로 쓰느니..
딴쪽에 신경쓰면어떨까?
에를 들면..
이쁜아웃 술사주기?
이릉거....emoticon_003 
비주얼트리+미키+
일할때 가장 마음이 편하신가요?
정녕? 
불쏘시개
거리형님도 안녕하시죠^^;
전 지금 외근 나갔다가 이제 들어왔어요 ㅎ
좋은데로 이사를 해서 일찍 들어가고 싶은데 이상하게 갑자기 야근이 많네요 ㅡ.ㅡ;;
회사에서 심통을 부리나 봅니다 emoticon_019
근데 형님은 왠 밤에 일거리를 찾아 다니세요?? 
여우같은곰팅
ㅠㅠ 저두 요즘 고민~거리가 많아요
거리님 홧팅!! 아자!! 
자이
몬 일...까욤...??...
힘내셔요...^^
내가 있잖아~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand