내가 요즘;;

내가 요즘;;

상큼발랄깜찍 17 4,370
전부터 다요트는 조금씩 하긴 했지만;;

점심을 막 굶었거등요~~ (밥먹는 시간에 차라리 잠을자지~~~)

그건 내 위와 장을 무시하는 행동이라서

이제 좀 과일을 섭취를 해보려고~

어젯 저녁에 마트에서 방울토마토와 바나나를 샀죠~~

글서 아침에 그것들을 들고 우아하게 출근을 했죠~~~

좀 걸었더니 목이 타가꼬

회사에 도착하자마자

방울토마토를 까먹기 시작했죠~

헉;;;;;;; 방울 토마토에서 이상한 냄새가??????????

후각을 자극하는거시;;;;;;

이것은 필히!!!!!!!!!!!

양념 냄새이긴 한데;;

ㅡ.ㅡ;;; 젠장  아무래도 울집에서

이 락앤락을 마늘 양념통으로 쓴적이 있나봅니다 ㅠ_ㅠ

맛은 방울토마토인데;; 향은 마늘인거;;;

이건 토마토도 아니고 마늘도 아녀~

먹어는 봤나~~~~~~ ㅠ_ㅠ

그래도 꾸역꾸역 먹고 있답니다;;;

이런;;;;;;;;;;;;;;;;

Comments

★쑤바™★
난....아침을 안먹고 댕긴지...
어언,,,7년...-,.-;;
점심만 먹거나...아님 간혹 저녁도 먹고..-,.-;;;
(저녁땐 대부분 주님을 섬기지...ㅋ) 
상큼발랄깜찍
바바욘;;;;
100을 먹었어~ 그럼 100을 운동해야 그게 본전치기;;;
100을 먹었어~ 50운동한다고 100다 ㅃㅏ지나??? 
Apple♥
삐죽이 완전 없어요?? 다이어트 하신담서... ㅠ-ㅠ 
헤라
저좌식, 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트림... 오우~~ emoticon_011 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 너어,,,,,,,,,,,, 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
요즘 나 갈구는 재미로 사러?? 응?????? 
푸푸치
어으~ 샤프심~ 트림ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
트림하면 오우....emoticon_012 
상큼발랄깜찍
아침 저녁은 꼬박먹어~ 반공기씩 ㅋㅋㅋㅋ
조금씩 천천히 잡솨~~~~ㅋㅋ
근데 운동 끝나고가 문제야 ㅠ_ㅠ 씻고 나오면서 음식들의 유혹;;;;;;;; 
상큼발랄깜찍
많이 먹어도 삐죽삐죽 삐져나오는 살들이 없어져요<--- 누가 그러던가????? 
니와토리
점심을 그캐 먹으면.. 저녁은?! 
Apple♥
다이어트를 하려면.. 밥을 꼬박꼬박 챙겨먹고 운동을 해야해요~ 그래야.. 많이 먹어도 삐죽삐죽 삐져나오는 살들이 없어져요~ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;; 다들 속고있어 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그 몸에 다여트??+ㅁ+;

정신놨네~정신놨어~
뼈만 남겄네~뼈만 남겄어~ 
동감
방울토마토가 아니면 마늘토마토? emoticon_001 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 최면을 걸어...아몬드라 생각하고.. 
KENWOOD
이룬,,,입에서 마늘냄시가,,,ㅡㅡ^

근디,,,니가,,,왜,,,다이어또를 하누,,,-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand