참나;;;

참나;;;

상큼발랄깜찍 14 5,893
오늘이 로즈데이래요~~

퇴근하믄서 알게되네;;;

아~~~

런닝이나 뛰자~

다들 즐퇴하세요~^_^

들어가실때 마눌님께 꽃한송이~

애인에게;;;;; 꽃한송이

ㅠ_ㅠ 나도 주라~ 응?? 

Comments

헤라
누가줬지? 
찰리 맨슨
마셨냐??emoticon_005 
★쑤바™★
음...
어젠 안먹었어..-_-;; 
얼음공주
5월은 너무 출혈이 심해...... 그래서 꽃들을 들고 다녔고만.... 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ나두~~줘~~~ 
니와토리
좋겠당~~~~~~~~으흑 
상큼발랄깜찍
나 꽃받았따~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
경사났다~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바는 꽃도 먹지...ㅋ 
Apple♥
난 아빠한테 말씀드렸더니 집에 오시면서 엄마꽃만 한송이 사오셨다는..^^ 님아 이거 받아요^^ ㅎㅎemoticon_114 
헤라
그까짓 꽃..내가 달아줄께....머리에~ 
jini^^v
뚜바는 오늘 간식먹는날???? emoticon_001 
Sso
로즈데이라..ㅋ 꽃+ㅁ+ 
폭스나인
이런~ 연인에게 노란 장미를~ emoticon_014 
찰리 맨슨
먼 데이.. 먼 데이.... 제길.. 이래서 남자들은 죽어난대니깐....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand