다이어트 성공!

다이어트 성공!

:+)곤(+: 21 10,328
안녕들 하세요~?
별일들은 없으신지여? 요즘 한국은 날씨가 어때요?
여긴 때아니게 막~ 춥더니 이제 슬슬 더워지기 시작합니다요~

2개월전...... 다이어트를 시작하여
지금까지 10키로라는 거대한 숫자(?)를 내 몸에서 뽑아 냈습니다~

허리가 36에서 31로 줄어들고
식스팩대신에 있었던 불룩했던 초코볼때문에 보이지도 않았던 발까락이 이제 발등까지 보이고 ㅎㅎ

있다 없으니 허전함도 있지만 몸이 너무 가벼워 져서
걸어 다닐때 너무 신나요 ㅎㅎㅎ

다이어트 성공기념 글 한 번 올립니다 ^^

다이어트 방법 공개해 드립니다.

우선 1단계로 먹던 밥량을 반으로 줄였고
운동을 3가지 했습니다...
매일같이 헬스장을 찾아가 30분동안 뛰였습니다..
그리고 저녁으로 삶은계란 3개와 두부만 먹었습니다..

첨엔 배고파 죽는줄 알았습니다..
원래 제가 대식가로 소문이나 있었는데....나의위대함을 만인이 다 알고있었는데..

2주동안 고생했습니다!

그후론 버틸만 하더라구요~ 이게 젤로 중요한것 같습니다!

주말마다는 골프, 스쿠바다이빙을 했습니다.....

그랬더니 어느날 배가 없어지고 얼굴이 각이 생기고~

우히히

나중에 사진 한번 올리지요~

지금은 유지하기위헤 열심히 노력하고 있습니다!

지금까지 저의 못난 자랑질이였습니다.. ㅡ,.ㅡ;; 죄송

그럼 다들 건강하시고!!!!
다음에 글 올릴때 까지 안녕히들 계세요! 

Comments

윈드써핑
ㅜ.ㅜ 먹는 즐거움도 엄쓰면 무슨 재미로 사냐요~~~ ㅠ0ㅠ 
카키색날개
난 십키로 쪘는데 ;ㅂ;

완전 부럽습니다 
정휘형
자랑질 하면 조아?

요? ^^;;;; 
★쑤바™★
역시...의지의 한국인 입니다...emoticon_003 
명랑!
아리사진은 언제.....emoticon_105 
비주얼트리+미키+
와...엄청나다.. 축하해요!^^ 화이트형! ㅋㅋ 
며루
와.. 엄청나다.. 축하해요! ^^

화이트
저두 저녁을 계란 삶은걸루 함해봐...
전 원래 키 179에 몸무게 61~2정도였는데 ㅠㅠ
결혼하구 마구 먹어대 지금 이모양입니다.
얼굴이 동글해져서 ㅠㅠ
운동 해야겠군요?아자
울 집사람두 병원다니며 절식에 운동을 하는군요
곤님 축하드립니다. ㅎㅎ 
Molra^^
고나 넌 인간도 아녀.. 어떻게 2달에 10키로를....고기냐? 으하하하 
mamelda
우와 대단한 의지이십니다. 
윤찡
저두 저녁에 두부다이어트.^^ 밥반은 두부로.^^ 확실히..^^ 
윤찡
최근 야근땜시,.배살이 ../ㅠ_ㅠ 에궁..여름도 다가오는데..ㅠ_ㅠ 
니와토리
우와~~~ 여기 또 대단한 분 계시네요!! 
찰리신^.^~
곤님 오랜만 전10킬로 쪄야하는데...^.^~ 
KENWOOD
발찌가,,,수영해,,,삼춘도,,,수영으로,,,6킬로뺐따,,,
특히,,,수영은,,,몸의,,,상하좌우균형을,,,아주 잘잡아준단다,,, 
상큼발랄깜찍
헉헉헉;;;; 10킬로~
원래 남자분들이 살이 더 잘빠진다곤 하지만;;;ㅠ_ㅠ
운동 열흘째인 저는...... ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
이기누구심까,,,정말 잘지내고 게시는군요,,,^^
그래도,,,곤님사진말구,,,이쁜딸래미사진을,,,-0- 
지혜☆
365일 다이어트....ㅡㅡ; 그러나...
완전 대단하세요~ 
:+)곤(+:
감사합니다 ^^ 사진 찍히는 데로 올려 보도록 하겠습니다 ^^;; 
엔비
와우~~~저러케 하기 쉽지안으뎅,,,대단하심~~
꼭 사진 올려주세욤~~emoticon_002 
비주얼트리+미키+
와! 십키로....허리 5인치......축하드립니다!
대단한 의지십니돠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand