어제,,,

어제,,,

KENWOOD 39 5,702
명랑햄,,,화이트님,,,한미소,,,너무나,,,즐거웠고,,,행복했습니다,,,^^
행여,,,너무나 즐거운 마음에,,,실수한거 있더라도,,,애교로 봐주시길 부탁드립니다,,,
어제 화이트님이 말씀하신 중국집에서 야끼우동으로 점심대접 해드릴려고 했도만,,,
벌써,,,울산에 도착하셨다니,,,아쉽습니다,,,오랫만에 내려오셨으니,,,천천히 좋은곳 구경하시고,,,
좋은기분만,,,가슴에 품고,,,가시길 바라겠습니다,,,^^
다시한번더,,,어제 만나뵙게 된거,,,참,,,행복했습니다,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
앙.ㅋㅋ 
니와토리
ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 감사합니다!!
담에 쑤바도 대구 함오지~ 
화이트
3차까지 멋진 대구분들이 풀로 쏘시고 음.........
명랑형 클났다 대구분들 설 오면 ㅋㅋ
난 울산에 있어야쥐 ㅋㅋㅋ

정말 즐거운 시간이였어요 ^^ 
★쑤바™★
대구 토맥 망하는거 아녀??ㅋㅋㅋ 
명랑!
아,,,,후기 곧 올리도록 하겠습니다.
한마디로 지방분들의 넉넉한 배려와 환대로 감격....emoticon_008
즐거운 추억으로 간직하겠습니다.
실수는 제가 많이했죠. ㅋㅋㅋ~~~ 
한미소
^^ 저 지대로 짜증나는 저녁 만남 약속에 화딱지 나서 왔습니다. 지금 막 집에 도착.

제길 걍... 집에 조신하게 와서 토맥질!(쿨럭)이나 와서 할껄
괜~한 짓하고 왔습니다..흑흑 

분위기 전환

무~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~척
즐건 만남이였습니다. 평생 두번째 가본 대구였지만
갈때 고속버스 우등으로 해서 막혀서 4시간 40분! 경 걸리고
올때 일산 집까지 7시간 20분간 걸린 시각이지만
그 시각이 아주 값지게 해준 대구분들............. 꾸벅! 넙쭉..........즐거웠답니다.  ^^ 
화이트
오늘은 서울븐들 울산 간절곶 구경을 ㅎㅎㅎ 
mamelda
한미소도 같었구나 ^^ㅋ 
바람꽃
^^
캔님
전 어제 대구에서
손님 내려와서
늦게 까지  달렸는데
즐거우셨나 보네요
emoticon_002 
아프리카
ㅋㅋㅋ 담달부터는 자주자주 정기적으로 뵙도록해요~
많이 더울때는 음악당에서 통닭에 맥주한잔씩해요~~ ^___^ 
엔비
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ,,,머얌~~온라인 대구대빵~~님,,,
인제 대구 토맥 사라지겟넹------컹ㅡ.ㅡemoticon_003 
KENWOOD
토리짱토리짱,,,오케바리,,,^^ 
니와토리
캔우드님 온라인 대구대빵!!
아프리카언니 오프라인 대구대빵!!
오케이? emoticon_003 
KENWOOD
나,,,하나두,,,기억안남,,,몰라,,,때리주기도,,,몰라,,,쥬신님 쓰러진거밖에 몰라,,,자꾸 그카믄,,,나두 쓰러질것임,,,ㅠㅠ 
니와토리
캔우드님 우짜누~emoticon_006
클났따! 
KENWOOD
우쒸,,,나,,,탈퇴할껴,,,ㅠㅠ 
아프리카
어허 이거 왜이러십니까 하신다고 하셨으면 하셔야죠~~~추카드려요~
많은 활동도 더불어 해주시기를~~ ㅋㅋㅋ 아 청첩장 독판으로 해주신다고도 하셨어용~ 
KENWOOD
이룬,,,젊은눔들이,,,때끼,,,ㅡㅡ^
엔비냥,,,내가하믄,,,대구토맥,,,사라진당께,,,ㅠㅠ 
니와토리
나도 두통약 먹을껄..ㅡㅡ
캔성 수습중!! ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
헉,,,누가,,,내가,,,이룬이룬,,,덴장,,,술지대로들이댔군,,,흐미,,,
아플카야,,,내,,,니결혼식,,,꼬옥,,,참석할테니,,,고마,,,쭈욱하던니가,,,쭈욱하그라,,,
내가 대빵하믄,,,대구토맥,,,,말아묵는다,,,ㅠㅠ
영원한,,,대구대빵,,,아프리카,,,아자!!! 
아프리카
자알 들어가셨는지요~ 아침에 일어나서 두통약 두개먹었음돠~
가는거 못뵈서 아쉽네요. 하도 많이 마셔서...ㅋㅋ
이제는 캔성이 회장한다니 자주 뵙도록하지요~ 
KENWOOD
토리야,,,쏘콜하믄,,,둑어,,,ㅡㅡ^
발찍아,,,그래그래,,,부조금,,,따식,,,마니아네,,,^^
엔비냥,,,주긴주는디,,,동전으로 때린다눈거,,,ㅡㅡ^ 
엔비
캔,,,오라버니,,, 나두 깨끗한 동전으로,,,주세욤ㅡ.ㅡ
난 동전 종류별로 다주세욤,,,,,,,,,============3 후다닥~~!! 
상큼발랄깜찍
아~!! 글쿤~ㅋㅋㅋㅋ
근데 부조금이래~~ 부주가 아니고~ㅋㅋ 
니와토리
나도 담부턴 한미소언니 맹크로 쏘콜로..emoticon_003
어캐 안될까..emoticon_011 
KENWOOD
곤님,,,오시믄,,,깨끗한동전으로,,,골라 드리겠심다,,,-0-
80년대요정토리야,,,젊은눔이 그카믄 쓰나,,,헤롱헤롱,,,덴장,,,@@ 
니와토리
벌써 이렇게 글도 올리시고!!
다덜 체력이emoticon_113
반가웠습니다~~ ^ㅂ^*
얼마만에 많이 모인건지..emoticon_006 ㅋㅋㅋ
아공~ 머리가 뽀개질꺼 같아요 ;; 
엔비
앗,,, 이제 대구토맥 회장이 바뀌는거구낭,,,
대구토맥회장,, 캔~오라버니~~확정,,,~~!!추카추카~~!! 
:+)곤(+:
켄님! 저도 오배건 줘요 ㅋ
별일 없지 잘 계시지여? 
KENWOOD
엔비냥,,,오기만와봐,,,-0- 
KENWOOD
발찍아,,,조의금,,,축의금,,,거의 통털어,,,부주금이라고 한단다,,,ㅍㅍ 
엔비
대구정모감,, 나두 오배건 주나욤~~~? 캔오라버니ㅡ.ㅡ; 
상큼발랄깜찍
부주??? 축의금이 아니고?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
그리고,,,어제,,,오랫만에 만난,,,대구토맥회원님들,,,정말 반가웠습니다,,,
고다르,,,쥬신님,,애플포유님,,,아프리카,,,니와토리,,,데릴라,,,에너지작살,,,
자주보도록,,,^^ 
KENWOOD
덴장,,,가기나가라,,,-.,- 
한미소
오배건 두개!!! 버럭~~~ 세개는 줘야~쥐~~~~~~~~~~~~~ 30대이니.. ^^; 
KENWOOD
미소,,,오랫만에,,,반가웠다,,,정말,,,^^
오베건두개,,,니시집갈때,,,부주하꾸마,,,-0- 
★쑤바™★
캔......나 만났을땐 오배건 줬었는데...ㅋㅋㅋ
미소언니...미움받았나비다..ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
수고 했다~~ 즐거웠단다. 캔아 토닥토닥..
근데 왜~~ 오배건 안줘~~~~~ 우이뛰~~~
은행으로 부쳐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand