날씨가 왜 이모냥인거야...

날씨가 왜 이모냥인거야...

찰리 맨슨 31 8,195
비올람 비오던가.. 말람 말던가...

바람 불람 확 불어버리던가... 아님 말던가...

구름은 잔뜩 꼈는데.. 햇살은 삐집고 스물스물 새고 있고...

비는 올거 같더만... 오지도 않고....

장난하냐....emoticon_019

이런 날씨가 젤 시러...emoticon_120 

Comments

찰리 맨슨
양동이, 패트병, 별의별 그릇... 다 밖에다가 내놓고 있을껄??emoticon_014 
★쑤바™★
나가서 입 벌리고 있으까??-_- 
찰리 맨슨
비를 주님이라고 생각해봐~~emoticon_014 
아류엔
바람 진짜 많이 불고 비 많이 오고 ㄱ-
심부름 하러 나갔는데 우산 다 저리 가라에요 ㅠㅠ
치마 뒤에 다 젖고 우엉
쑤바님 어떻게요 ;ㅁ; 우산 제꺼라도 훌쩍.. 
★쑤바™★
으윽....우산 안가져왔는데...
결국,,,쏟아 붓는구만....OTL 
엔비
여기두,, 깜깜한,,밤이대부려따~~
비가 주르륵 주르륵,,,,/////~~~유후~~! 
찰리 맨슨
너나 레퍼토리 바꿔.... 지겨워...emoticon_119 
shaRp guY
씨발라먹을...............좀 안지겹냐? 바꾸지?emoticon_120 
찰리 맨슨
드뎌 시작했군.. 주님영업시간....emoticon_005 
★쑤바™★
전주는..
살짝..빗방울 몇개 뿌리더만..
다시 그냥 우중충 하네그려~

그날이네...그날..
오늘도 주님을 섬겨야그써....-_-;; 
찰리 맨슨
씨발라먹을... 주차장...emoticon_019 
jini^^v
땅에 물만 고였다 하면.... 교통체증...  맨순이 있는곳은 아주 주차장 
찰리 맨슨
점점 빗발이 세지고 있네요... 쓰글..... 비오는 날 운전하는거 젤 싫어하는데...emoticon_101 
조카콤프렉스
혼자있어서 천둥이 무섭고 시른게 아니라..
집에 가기 힘들고 귀차나저서 천둥이 시름...
비오는날..저주해요.다행이두 여긴 안온다 음햐햐// 
Sso
아.. 천둥이치고있어요..; 별로야별로야.. 
mamelda
^^ㅋ 동감님 뭐 병원까지 ㅎ

이제 또 잠잠,,,,,
맨슨님... 조심해서 댕기 오세요 ^^ 
7으감각
좋은데요.. ㅋㅋㅋ 천둥소리 간간히...ㅋㅋ아~ 센티해라~ 
찰리 맨슨
저도 이따가 코엑스 가야 하는데... 갑자기 가기 싫어졌다는... 이런 날씨에 운전하기 시러... 
완두콩
전 바람에 날라갈까봐서 나가기 무서버요.
회사 창문으로 나뭇가지 부러져라 바람이부네요 
동감
저도 이런날씨 좋아라 하는데...그럼 저도 병원을... 
지혜☆
여기는 일산인대... 지금 하늘에 구멍나써요..
번개치고 천둥치고 완전 무서움..
비소리 엄청 무섭게 들림...ㅠㅠㅠㅠㅠ 
mamelda
저도 이런날을 좋아함...
하늘은 깜깜하고 비는안오고 바람은 불고....을씨년 스런...
사람들이 병원 가보라더만요 ㅎ 
mamelda
호랑이 장가가나봅니다 ㅡㅡ 
하루
태백도 감질감질-ㅠ-;;;

KENWOOD
오호~~~여기도 좀보내주시길,,,아즉도 감질감질,,,ㅠㅠ 
불쏘시개
짐 밤됐어요 -_-;; 외근 나가야 하는데...emoticon_019
하지만 전 이런 날씨를 좋아합니다 음산하고....을씨년스러운....emoticon_005 
찰리 맨슨
드뎌 여기도 하늘이 지랄하네요....
비퍼붓고.. 바람 잔뜩 불고... 천둥번개치고...emoticon_007 
찰리 맨슨
내가 피뢰침이냐....emoticon_120 
윈드써핑
짐 천둥번개에... 비바람; 멘숭아!  나가지마 맞을라~ ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
감질맛나는,,,감질감질,,,덴장,,,ㅡㅡ^ 
카키색날개
오늘 비온데요
천둥 번개를 동반한....
-_- 그래서 꾸질꾸질한 하늘 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand