잠시다녀가연..

잠시다녀가연..

Apple♥ 13 6,316
ㅎㅎㅎ 

Comments

Apple♥
으흐흐~ 수술했습니다. 시원하고 아프네영..ㅋ 담주까지 공장신세를질듯.. 가끔 들어오겠슴돠^^ 넘넘 심심해요.. ㅠ-ㅠ 
일레인
와우~~`다리미인...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
수술하는겨?? 
jini^^v
바우와우 되고 싶으삼..... 이라고 쓰려다가 상황을 보니....
인터넷 할 정도면 뭐 금방 다시 보겠군뇨.... 호호호 
★쑤바™★
크크크...아직도 공장에서 투닥투닥??ㅋ
얼른...언니처럼 강철무장에 되어 나타나길~ 
초롱소녀
어데가 아파서 병원엘...빠른 쾌차하세요... 
아류엔
헉 ;ㅁ; 어디 아프세요?
어서어서 나으시고 돌아 오세요 /// 3 // 
mamelda
병원?? 몰랐네여 ㅡㅡ^
빨리 나아서 돌아오세요 ^^ 
비주얼트리+미키+
-_- 토맥증후군...
(언능 몸조리잘하시고 쾌차하시길...말씀드린데로 물 만지지말고;;) 
하루
얼른나오셔요ㅇㅅㅇ 그곳에서,
거뜬하게~ 
shaRp guY
쾌차하세요^^emoticon_066 
카키색날개
저두 이제 시간이 나서 ~
병원에 계시다 본거 같응데(밑에 글에서..;;;)
몸조리 잘하세요~ 
찰리신^.^~
즉석다녀가요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand