있자나요;;

있자나요;;

상큼발랄깜찍 19 6,042
눈에 머가 났어요 ㅠ_ㅠ

후끈거리고 눈을 깜박거리면 미친듯이 아프고 ㅠ_B

아~~ 이놈에 꽃가루색히들;;;

피부도 엉망으로 변신 시켜놓더니,,,,

눈까지 병신되게 생겼어요 ㅠㅠ

저기저기~~ 툭텨나와가꼬 아퍼요 으엉~~~~~~~~~~

이걸 어쩌죠????

서울 사람들은 아라효??ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

헤라
잔주름 생길라고그래~ㅎㅎㅎ 파파팍~ 
Apple♥
나도 최악의 5월... ㅠ-ㅠ 
★쑤바™★
그 허연거...난 머신가 했네~ 
찰리 맨슨
글구 요즘 날라댕기는건.. 꽃가루가 아니라 꽃씨야~~~emoticon_005 
KENWOOD
수술비 마니 챙겨드려라,,,ㅍㅍ 
상큼발랄깜찍
수술 잘되었지?ㅋㅋㅋㅋ
울아버지가 만들어주신거~ 
KENWOOD
쌍커플,,,이뿌게 생깃네,,,^^ 
상큼발랄깜찍
가시로 콕콕!! 쑤시면...
(잔인한것) 
★쑤바™★
안약 넣어라..-_-

울 스누피 아저씨만의 방법이 있는데...
탱자나무 가시 떼어다가...
가시로 콕콕!! 쑤시면...없어져!!

예전 울집에 탱자나무가 하도 많아서 잘 구했는데.
지금집엔 없어..ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
샤프 + 맹도령
느그들 set로 묶이고 싶어???? ㅠ_ㅠ
다 미워할꺼야~~~~~~~~~~~~
아마도 병원가봐야할듯;;; 계속부어올라오고 있어요ㅠ_ㅠ
근데 팀장이 외근중이라;;;;;;; 어흑 
樂 
피곤해서 그러신거같은데요....저도 이따금씩 생기고 그러는데..
좀쉬고 나면 좋아지던데요..장시간 지속되면 안과나 피부과에 가보심이 어떠실지 
찰리 맨슨
아마도~~emoticon_005 
shaRp guY
나이들어서 그른가? ㅡ.ㅡaemoticon_006 
비주얼트리+미키+
hospital 
윈드써핑
서울 싸람들도 잘 모를껄효~? ㅡㅡ;;; ㅈㅅ 
상큼발랄깜찍
낵아~ 분홍이점으로다가 쩜쩜쩜 안보이???????
슬슬 밖으로 나올라해~~~~~ 
일레인
이런!!!
꼬리뼈에 무릎에 눈에...............
서울사람 모라효...ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
이마 안깬게 다행이지...쯧
사진으로는 어디가 이상있는지 잘 모르게뜸 
상큼발랄깜찍
몇일전에는 술먹고 뛰다가 아스팔트에 무릎팍 깨고 ㅠ_ㅠ
최악의 5월이야~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand