사랑... 그리움... 아픔....

사랑... 그리움... 아픔....

찰리 맨슨 12 6,712
누군가 사무치도록 그리워 질 때면..
병자처럼..
두 눈이 휑하니 달아날 듯하고..

두 다리마저 지탱할 힘을 잃어..
온 몸이 후들거리고 눈빛부터 생기가 나고..

피곤 할 줄도 모르고 지칠 줄도 모르더니..
마치 다 써버린 건전지처럼..
모든 힘을 잃고 맙니다.

사랑하고픈 사람을 만나면..
사랑을 하며 살아야 합니다.

사랑하지 못해 생긴 병은 영영..
고칠 수가 없습니다.
그 아픔이 죽음까지 따라옵니다.

하지만..

사랑하는 사람들은..
그 어떤 시련과 고통과 아픔도..
죽음까지도 이겨냅니다.

그 어떤 것도 사랑의 힘을 이길 수 없습니다.

사랑할때는 누구나..
가장 강한 힘을 나타냅니다. 

Comments

찰리신^.^~
모든 값어치있는마음은 그냥 손쉽게 얻을수 없을듯하네요..더구나 제일큰 사랑은

오랜시간동안 지켜나갑시다.어느누가 주님께 요구했죠 사랑을 얻을수있게 시간이라는

기적을 달라고^.^~   
★쑤바™★
이루어낸 사랑보다는 지켜내는 사랑을 위한 인내와 노력...
미키님 말씀,와닿네요.ㅋ 
지혜☆
외로움이란 병엔 사랑이 약이라는대..
그 외로움이 너무 오래되면.. 사랑이라는 약으로도 치유가 불가능해진대요..
치유 불가능...!!! ㅠ_ㅠ
그리고 미키님 말씀 정말 와닿아요...   
Sso
아..깜짝아....;
미키님 -> 때론 깨어진 사랑을 사랑이 아니었다고 자위하는 사람들도 있지만...
요거 완전 맞는말..^^ 
Apple♥
사랑... 
shaRp guY
아 ~ ... 아일랜드여......emoticon_006 
비주얼트리+미키+
사랑은 언제나 오래참고............오래참고..........오래참고..........
요 부분만 잘 해낼수 있다면......
사랑의 힘은 크고 크지만 그만큼 깨지기또한 쉬울수 있지요.
때론 깨어진 사랑을 사랑이 아니었다고 자위하는 사람들도 있지만...
이루어낸 사랑보다는 지켜내는 사랑을 위한 인내와 노력을 발휘할 때
진정 가슴가득한 사랑을 간직할 수 있을꺼라 생각됩니다. 
상큼발랄깜찍
아라써 아라써~~~ 안그럴께~~~~ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
글구.. 참고로... 난 100% 자작 안한다^^
맘에 드는 글 있음.. 내가 내 생각 더해서.. 수정함...
워낙 글에는 잼병이라...ㅡ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
자작??? 엉성해~ㅋ 
찰리 맨슨
그냥 끄적여 본거여... 엉성한건지 아닌지는 모르지... 발찍이가 본 관점에선 엉성할테니지만... 머..어떤 사람에게는 와닿을 수 있는 말일지도.. 원래 사랑은 유치하고 엉성하다자너..^^ 
윈드써핑
이런거;;; 꿈에 나올까 무섭다야~ ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand