올라이즈밴드라는 가수 노래 들어봤어요 ㅋㅋ

올라이즈밴드라는 가수 노래 들어봤어요 ㅋㅋ

화이트 13 5,523
디집어지는중 지금 ㅎㅎㅎㅎ
닥치라닥치라닥치라닥치라닥치라닥치라닥치라닥치라닥치라
사람이름이 닥칠이
닥칠이를 부르는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
흐흐.....
우승민..그놈아....노래도 우끼게 하고..말도 우끼게 하고.ㅋㅋ 
화이트
토리님emoticon_004emoticon_004 
니와토리
쥬신엉아가 나보고 "닥"이라고 부르는데..
이 노래 들으믄 클나겠당ㅋemoticon_016 
화이트
용량이 3메가가 넘어 안올라가네요 ㅋㅋ
지니님 함 월려줘 
Sso
닥칠이..ㅎㅎ 으하하하;; 
jini^^v
크흐~~ 궁굼하네욤 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고싶다....
간식쏭뿐이 몬들어봄...ㅜ_N 
아류엔
올라이즈.. 노래만큼이나.. 그 사람도 ㄱ- 혼자서 다 하긴 하는데
요즘 라디오에 잘 나오는데 깨 막 나가서 좋긴 좋아요 ㅋㅋㅋ 사투리 구수하고 ㅋㅋ 
화이트
애구 칭구 고생많네 ㅠㅠ
몇시야 아직 사무실이구 ~~~~~~에구 
거리
친구도..., 잠안와..., 언능자...,그래야..., 내일도..., 놀꺼아냐..., 언능 ~ 자..., ^^ 
한미소
음...음악 나올줄 알았더만..췟~ 흥~~~~~ 후다닥))))))))))))))))))))) 
화이트
블록 접수emoticon_006emoticon_006?? 
윈드써핑
ㅋ 화이트님 블록 접수!!! ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand