천둥!!!! 번개!!!!! 난리 났네 @@;;

천둥!!!! 번개!!!!! 난리 났네 @@;;

불쏘시개 15 6,043
차 있으신 분들은 안전운행하시고

저 처럼 뚜벅이 님들은 튀는 물 조심 차 조심 하시고

암튼 퇴근 조심해서 하세요 ㅎ

전 또 야근할듯 합니다 emoticon_020

집에 앙이가 걱정이눼 emoticon_007 

Comments

찰리 맨슨
쑤바는.... 허리띠.... 
zacs
엔비님 아이콘이 안보이네 희안하게 ㅡㅡ? 
엔비
엔비는 애띠~~ㅋㅋ

어제 야근하시궁,, 오늘 또 즐겁게 출근하셨겐네욤~~ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
샤프는......원생이띠...ㅋㅋㅋㅋ
쑤바는...아직 안죽은 띠!!!!+_+ 
shaRp guY
엥emoticon_016 ~ 불쏘시개님 저 기미년생인데요..........emoticon_007 
불쏘시개
누가요? 샤프님이랑 윈드님이랑 헤라님도 계란한판하고 계란한개 더?
흐얼~;;; ..... 진짜? .....세분다 아직 20대인줄 알았는데;; 나랑 갑이란 말이져 emoticon_001
암튼 반갑구만요 ......77뱀띠끼리 또아리 틀고 잘 지내 봅시다 ㅎㅎ
그나저나 이넘의 일은 언제 끝날려나 .........emoticon_020 
헤라
쭈루룩 동갑이네?ㅋ 
헤라
윈드...너 너..중학교때 박남정이랑 결혼한다구 난리 쳤자나..
내가 엽서에 편지써줄때도 그랫자나..
꼭 박남정이랑 결혼하라고... 
불쏘시개
야근하시는 분 손emoticon_071 
윈드써핑
어멋! 박남정이 누구야??? 난 잘모르겠어~ ㄲㄲㄲㄲ 
헤라
박...박남정? 
shaRp guY
박기사.........................흠...... 일단 나는아니고 ㅎㅎemoticon_001 
아류엔
다시 비 그쳤는데요!!
날씨가 미쳤어 ㄱ-
주말에 비오면 안되는데 내일 이쁜 누님이랑 데이트 - ///- 
불쏘시개
박기사? 누굴까?
잠시 집에가서 앙이 밥주고 와야겠눼 ㅡ.ㅡ;;
이사하고 부터 회사랑 집이랑 가까워 지니깐 야근을 더 시키는 거 가터 emoticon_019 
상큼발랄깜찍
난 퇴근해야지~
박기사 오면 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand