심심해서....ㅇ_ ㅇ

심심해서....ㅇ_ ㅇ

하루 8 5,189
급 따라해봤습니다;;;캘리라는 것을-ㅠ-..
어설프게;;ㅋㅋemoticon_001(그야말로 브뤄시로 쭉쭉그은;;)
그래도 재밌네요 요고,,ㅇㅅㅇ
며루님이 올려놓으신 이미지소스도 써보았어요;;;
주말을 앞둔 금요일 오후, 시간이 않갑니다..ㅠㅠ
점심을 시원찮게먹었는지 출출하기도하고...emoticon_007 

Comments

zacs
캘리는 글씨예쁘게 잘쓰는 님들의 소유물로 생각 됨 ㅡㅡ^ 
하루
+ _+고냥이를 들고 텨~
ㅋㅋ날아오는 수박덩어리에 뒷통수 맞을지도 몰라요~emoticon_001 
★쑤바™★
시간 남아도나보네..하루냥....
이럴때일수록.....과일가게 고냥이....훔쳐서 튀엇!+_+ 
shaRp guY
흐리다 맑음..............내일의 날씨였습니다emoticon_002 
찰리 맨슨
아...마...도...emoticon_005 
하루
비오는데,-ㅠ-윽 우산!
이러다 내일 거짓말 처럼 맑은거아냐?-ㅂ ㅠ 
불쏘시개
온 죙일 놀다가 이제 외근 나감emoticon_001 .......... ======= O ㅕ > 
불쏘시개
좋다 emoticon_113
베다가 지금 하늘을 닮았네.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand