사무실로 전화가왔어요^^

사무실로 전화가왔어요^^

화이트 20 8,272
의료보험 공단이라구
환급금 50만원이 있는데 오늘까지 환급 못받으면 국고로 귀속된다는...

즉시 환급 받을려면 9번을 누르라네요 ㅎㅎㅎ
9번 누르니 ㅋㅋㅋㅋ
왠 남자가 (지금부터는 상상하시면서)
연변말투가 베인 어섹한 목소리로
'려기 의료보험 공단입네다'
저- 어디의료보험공단입니까-여긴 도봉구
놈-한국의료공단입네다.-
저-어디있는데요
놈-(드덤거리며) 마포에 있습네다
ㅋㅋㅋㅋ
저-아이쒜키야 마포의료보험이면 마포에다 하지 왜 도봉구 전화해서 사기칠려구 지랄이야 ㅋㅋㅋ
놈-(당황하며)ㅇ 이 이 이세키야(연변말루) 좀심하라우
저-ㅋㅋㅋ우서워서-사기치려면 표준말부터 배워 야이 xxxxxdi
놈-더듬그림
저 10번욕할시간에 놈 더듬거려 1번욕함

아 웃겨
님들 이런 어리숙한 사기꾼한테 걸리는
토맥분은 없겠죠... 

Comments

카키색날개
오늘 저희 회사 전화라인으로
세통이 왔습니다
세라인 다 한통씩....
오늘 날 잡은듯;;; 
★쑤바™★
푸하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
요즘 정말 많은듯해요~
칭구 어머니도 비슷한 일이..ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
싸군! 
상큼발랄깜찍
그럼 저런 통화료가 자기네한테 떨어지는거 아니자나;;
그럼 저쪽에서 이득보는건 머야???
이득보는건 00700 머 이런 전화통신사아냐??
이해불능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
왠일이야....별....어쨌거나 진짜 통화사기 당한거예요??
무섭다...ㅜㅜ 
화이트
그러게 거리가 맨날 바쁘니 ㅎㅎ
난 뭐 왔다 갔다 하는게 바뻐 빨리 이사를 오던지....
설 철수를 하던 ㅎㅎ 
shaRp guY
요즘저는 주민번호 알려달라는곳이 왜이리도 많은지모르겠네요........
안면안심보험을1년치 무료로해준다거나, XXX싸이트에 회원가입하셨으니
1년동안 상해보험을 들어줬데요 그러니 XXX으로 전화하라구.................
(안면안심보험이라..................들어볼까나..ㅡ.ㅡa) 
아류엔
말로만 듣던.. 푸하 -ㅁ-
그리고 그런건 보통 우선 문서로 통보 한뒤에 연락 같은거 온다고 하는거 같던데 -ㅁ-
아무튼 화이트 삼촌 통화비 ㅠ ㅠ 어떻합니까 ㅋㅋㅋ
먼가 저 대화상황 상상해버렸다.. 
거리
글두 돈 많이 벌자나, 언제볼까..., 우리 
화이트
emoticon_020emoticon_020emoticon_020그리 길지는 않았어 통화시간이 
화이트
헉 그런거야emoticon_020emoticon_020emoticon_020emoticon_020emoticon_008 
아웃
사무실전화로 오는군아...ㅋ
전 핸펀으로 여자소개시켜준다는
듀오 같은회사라고 여자가 상냥하게 하길래...
난 필요도 없고 돈바쳐가면서 여자만날생각없다니깐...
그여자 화가 낫는지 예기를 계속 질질 끌면서 한 1시간을 통화햇습죠,,,
실랑이를 벌이다(제가좀 비아냥거렷습죠...)
결국 그여자랑 친하게 돼어 사진도 주고받고 연락도하고 그랫드랫죠...
여자분은 대전분이라 만나지는 못햇어도 그런일이 있엇습니다.
이번에 걸림 만나볼 참입니다,  ㅋ 
거리
화이트 바보
신종 국제전화야...,
9번을 누르는 순간부터 국제전화로 넘어가는 거야...,
그래서 시간끌기에 돌입...,
그담브터는 짐바브웨이 또는 코스타리카..., 기타등등에...,
알수 없는 국적의 통화료가 올라오는...
친구 이미 당했네..., ㅋ~ 
윈드써핑
헐~ 뉴스로만 보던 ㅡㅡ;
얼버리 하다간 걍... 후덜덛더ㄷㄷ... 
한미소
음.... 통장번호야 갈켜줄수도 있겠네요 돈준다고하면..ㅋㅋ
근데 비밀번호는 절대 안갈켜주죠...이궁이궁~
암튼... 조심해야겠네요...울 엄마께 알려드려야겠네요...^^ 
지혜☆
헉... 정말 있구나.. 
화이트
디토님 잘 모르시구나
그렇게 해서 어케어케 통장번호누르고 비번누러고
어케하면 그놈들이 통장돈 다빼가자너요 조심들 하시길

별루 그치 너무 표나지 ㅎㅎㅎ
  마 
불쏘시개
저도 그런 전화 받았는데요 연변말투 너무 표나게 하던데 ㅋㅋㅋ 
dito
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 못살겠다.. 너무 웃겨염
그렇게 해서 어떤 사기를 칠려구 그러는거죠? -_-;;;
에휴.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand