이여자...,

이여자...,

거리 32 8,084
콧대는..., 없어..., ^^
그러나 주가상승중이라메..., 

Comments

zacs
오~~
헤라님인줄대번에알겠네요..
사진함 본것 뿐인데~ 켁 
사다드
ㅋㅋ 
엔비
미소년이래,,,진짜 웃겨~~^^;
아~~헤라님이~~남자이셨구낭~~ㅋㅋ=======3==3

헤라
ㅡㅡ 해울님...저기도 써있자나요..토맥에 있는 뇨자라고...ㅜㅜ 으엉. 
㉭ㅐ울
남자야? 여자야?
아리송~~ 
★쑤바™★
닥치라닥치라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
올라이즈벤드 닥치라 ㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
다~아~악~처~어~ 
찰리 맨슨
멀 상상하던 햄은 항상 그 이상이얌~~emoticon_002 
shaRp guY
완전 미소년이구만............emoticon_006
햄 ~ 완전 잘생기셨어요emoticon_113 
상큼발랄깜찍
웃기고들 있어~~ㅋㅋ 
불쏘시개
다른건 몰라도 눈보니깐 알긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
이 좌식들....형 화난다.... 
동감
아...헤라님이 남자였구나....근데 치마가 너무 잘 어울렸다는...^^;; 
아웃
헤라햄.....
난 헤라를 여자로 봤거늘....
남자엿엇다....
또 내맘에 한여인을 떠나보내야 하는군아....커~~~ 
찰리 맨슨
샤푸야.. 햄이 머라고 그러냐??..emoticon_005 
아웃
사실 부럽따.... 
shaRp guY
헤라햄 ~ 저 왜요?emoticon_005 
헤라
저게 미쳤나........... 
아웃
조케따~~~
주가 상승해서~~~ 
★쑤바™★
맹순형아..죽어따....헬아언니테...+_+;; 
★쑤바™★
신봉선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
흠... 신봉선 같은데??emoticon_006 
헤라
저 ~이~~샤프진짜,, 
★쑤바™★
헬아.ㅋㅋ 
shaRp guY
남자아닌가? ㅡ.ㅡa emoticon_006 
윈드써핑
겁나 동안!!!! ㅎㅎㅎㅎ 
니와토리
ㅋㅋㅋㅋ헤라언니같아요~!! 
찰리 맨슨
株價상승인건지...
酒가상승인건지...emoticon_005 
헤라
나 이대나온 여자야 왜이래~ 나 원래 잘나갔어 왜이래~ㅋㅋㅋㅋ
근데 저여자 이쁘다~ㅋㅋ 헤라 아닌거 가테~ 싸이로 퍼가야지..ㅋㅋ 
化朗
헬아!!!!!빙고.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand