지대로 객기 부리기....

지대로 객기 부리기....

신리 32 11,723
만난 술 묵다.....
언더러스 잔이 시비걸길래.....
그냥 바닥으로 내리 꽂았다....
쨍그렁~~~~~
가소로운 놈......

이젠..맥주병이 시비를 건다......
이 기눔의 쉭히가........

머리로 들이 받었다......
퍽퍽퍽~~~~~

맥주병은..멀쩡한데......
난..막 머가 뜨뜻한게..막..흐른다......

낫겄지....머 병원까지 가고 그래..낫겄지..냅둬부러...
흉터..까지거..이미 배린 낯부닥이여.....

몇일을 그냥 보냈다.....

결국....병원 갔다......

7바늘 꿰맸다......젠장....
맥주병...고놈..의외로 쎄드라.....-_ㅡ;;

의사 샘이 막 머라 그러고..
이지경이 대갔고....바로 병원왔어야지..머했냐고....

당분간....병원에 다녀야 한대요.......
으~~~~~~~~~

인제....객기 부리지 말~~~~~~기......ㅋㅋㅋㅋ

하늘이...쾌!청!!! 하네요....
으아~~~널럭고 자와라~~~~^^

모두덜 숙오 하자고욧~!! 

Comments

Apple♥
몸보신..?? 뭘루?? 개는 아니였음 좋겠어... ㅠ-ㅠ 의사선생님이 담달도 술 먹지 말래.. ㅠ-ㅠ 쑤바언니!! 먹는꽃 있으니.. 걱정마셩~ㅎ 
찰리 맨슨
쑤바는 조만간... 사람도 뜯어 씹어먹을거시여...emoticon_005 
지혜☆
여름이 거의 다 와서 긍가.. 다들 공포분위기를...-_-ㅋㅋㅋ 흐흐 
★쑤바™★
음음.....-_-;;;;
쑤바는 철근말고..꽃을 뜯어 씹어먹음..-,.-; 
신리
철근은 쑤바만 씹어묵도록.....이빨 다 나가..그거....-_ㅡ;;

고로...결론은.....쑤바가 니킥으로 절 까서 제가 이지경이 됐단 얘기군요,....

그래..담 벙개땐 술 묵지 말고 몸보신만 하자.....애플아~ 
찰리 맨슨
철사도 몬씹어먹겠더만... 철근은 개뿔...emoticon_005 
엔비
나두 20댄데,,난 철근 몬 씹어 먹겠던뎅,,ㅡ.ㅡ; 
★쑤바™★
먹을 수 있어...-_-
철근도 씹어먹는다는 20대자나...우린...+_+ 
한미소
20대때...술마시고 집에 자전거 타고 나가다가 50미터!도 못가서 넘어진게
문뜩 생각나네요..ㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리.. 벙개함 술 못먹것네..? ㅋㅋㅋㅋ 다들 환자들이구만..;; 쩝;; 
아웃
세상에
쑤바가 니킥으로 7바늘뀌메게 만들어따고요? 
Sso
니킥으로 헉!!! @@;;
7바늘씩이나... 근데.. 놀러가믄 진짜 재밌겠다 ㅜㅜ; 
jini^^v
뚜바... 누구를 니킥으로 헉!!! @@;; 
★쑤바™★
나도 지금..내 물팍에.....큰 자두만한 피멍이 들어가꼬냥...
2주째 안낫고 있다...-_-;;;

술에 어크러져서...
어디서 찧은거신지 당최 기억이 없구나...OTL 
비주얼트리+미키+
메신저하다 그새 여기와서 글 남긴거냐;; 무섭다..아웃! 밥먹으러 간줄 알았다;; 
화이트
전주분들 암튼 무셔 
★쑤바™★
애플이 퇴원하고 올라오면...
우리 보신탕 먹으러 가자..몸보신하게...emoticon_012 
★쑤바™★
신리야...-_-
그럴땐 나를 부르라니까...
그래야 증거물을 남기지...(사진촬영..+_+)

으흐흐흐흐...
나 빼먹고 술먹으니까...
나의 주님이 너한테 댐빈겨..ㅋㅋ 
헤라
왜 그랬을까,,,, 
shaRp guY
음.....전주함 놀러가보고싶은데 ~ .........술먹다 맥주병이 덤비면...ㅡ.ㅡaemoticon_006 
띵굴이
허걱...
무섭당..... 
아웃
미키형 사람일은 몰르는거여...
담에 가치 술묵기만혀봐...
내가 팔짱끼고 도우미 해줄께 ㅋ
나 전력질주 잘해 ㅋ 
soul
잔을 깨버린 결과로 맥주병이 남힌테 복수를..... 
찰리 맨슨
잘 안깨지던데...emoticon_005 
최재식
전주에서 디자이너 경력자 모십니다.
저희 사무실 저랑 같이 하실분 연락주셈 
비주얼트리+미키+
난 왜 그런 경험이 없지?
어;; 그믄 앞으로 생기는거야? 그런거야? ㅠ.ㅠ;; 
최재식
터? 좋아emoticon_006터? 좋아
나도 술 많이 묵어서 간도 안좋고 위도 안좋아
주거래처가 병원이라 원장님들 만나서 저렴하게 치료 받지만..
점쟁이 같은 소리만혀..신경쓰지 말고 살라고..냅두라고...그럼 일은..누가혀..
신리..사무실 함 놀러오라니깐...emoticon_017 
신리
전주...터가 안좋은 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아웃
저는....가로수....
이넘이 막....시비거는 거에요...
그래서 들이 받앗죠...
찍 하는 소리와 함께...
머가 뜨듯해 지드만요...
누구나 다 한번쯤은 있나봐요... 
초롱소녀
전주는 다들 왜 그런겨...ㅋ 
zacs
어린 시절 한번은 겪었던 일이군요..
무지 화났을때..
하지만 결과는 나만 아픈 ㅡㅡ^ emoticon_008 
불쏘시개
전주분들 암튼 무셔 emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand