모임후기 게시판에..

모임후기 게시판에..

★쑤바™★ 17 4,295
어제의 전주벙개 사진들 올렸으요..ㅋㅋ

후훗...
오늘 토욜이라 다들 숨어계시는구려..-_-;;

후기는..
해골이 돌아오면 올리겠음.ㅋㅋ 

Comments

Apple♥
으하하하~~ CID힘들었구나?? ㅋㅋㅋㅋ 또 마라톤 해야지~ 서울에서 뭐하는거야~ㅎ 
★쑤바™★
마라톤,,ㅋㅋㅋㅋ 
CID
형 -_- 죽는거 아니야? -_-;;;;
마라톤이 시작될지도 몰라............ 
찰리 맨슨
언제 전주함 내려가봐야 쓰겄군...... 샤푸심아.... 가자~ 
Apple♥
신리오빠.. 실망이야.. 내가 없다고 씹다니.. 칫...!! 두고봐.. 내일이면 이몸 전주 가신다고.. 흥!!!! 
★쑤바™★
어..그러게..ㅋㅋㅋ
마술봉 잘 챙겨놨다가 다음에 줘.ㅋ
그걸로 마술부리게....=,.=; 
신리
나 없는 사이에 이간질??

바로 침대에 떨어져 디비 잤어.....
문자 온줄 몰랐다....
요술방망이는 계단에 두고 가셨더군...-_ㅡ;; 
★쑤바™★
신리가 너 씹던데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
내가 없어서 아쉽지 않았어?? 
됫거든? -♪
왜 그랬어~ㅋㅋ
무튼 즐주~~~~~~~^^ 
★쑤바™★
응...쑤바가 집까지 델따줬어..ㅋㅋㅋ

걔네 집에서 나오다가...목이 말라서...
다시 문자 보내서 물달라고 했는데..문자 씹대..-_-;;
글서 집에가서 마셨어..OTL 
됫거든? -♪
신리 잘 들여보냈쥐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
저저저 귀차니즘들;;; 
초롱소녀
앙~~~ 수고해쓰3 
★쑤바™★
후후훗...emoticon_012 
shaRp guY
앙~~~ 수고해쓰2 
jini^^v
앙~~~ 수고해쓰 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand