냅다...질렀습다...

냅다...질렀습다...

김병우 8 5,443
안녕하세요? 베트남의 김병우 입니다.
조만간 토맥이 온 세계 맥가이버? (맥 디자이너)의 공간이 되었으면 합니다...

그럼 영어도 하고...기타 언어도 할 사람이 있어야 겠군....ㅋㅋㅋ...

전 영어도 하고 베트남어도 하는데...나중에 통역필요하면 말씀하십시요...공짜입다...

전 전혀 맥가이버가 아니어서리....쑥맥(?)입니다...맥을 모르니깐....

암튼, 오늘 아내를 위해 그냥 맥북프로를 질렀습다...나중에 한데 맞든지..어쩌든지...뭐 까짓것 공부좀 하라고 하죠....많이들 도와 주세요...전혀 구세대라서...
여기 가입되 있을겁니다...

놀러오니까 자꾸 중독이 되서리...일안하고, 자주왔다가 짤리면 한국 가야 하는디...
그럼 쥔장님이 일자리 하나 주실라나 몰라...

여긴 9시 17분, 한국은 11시 17분입니다...좋은꿈 꾸세요....

베트남에서....
베트맨이.... 

Comments

찰리 맨슨
지르신 김에.... 실력도 마니 지르시길 바랍니다...^^ 
Apple♥
드뎌 지르셨군요..ㅎ 자주 놀러 오세요^^ ㅎㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
스타크래프트가 아니구요?
질러~~엇 
zacs
제목 보구 리니지인줄 알았어여~ ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
드뎌 지르셨군요..ㅋㅋㅋㅋ
쑥맥에서 어여 거듭나서 토맥에도 자주자주 오시길...ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
자주 오셔서 서로 걍 쓸데없이 주저리주저리 하다보면.... 쓸데는 없어도 괜스레 맘이가는 그런 느낌을 갖게 되실꺼에요~ (머 제가 그렇다는 말일수도..ㅎ)
세계의 토맥화;;; 후덜덜(아류엔버젼;;) 
화이트
추카 드립니다
^^
전 아직두 맥북은 마져보지두 못했네여 ㅎㅎㅎ 
바람꽃
추카 드립니다
^^

열심히 공부 하시면 안되는게 없죠 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand