올만인데...저 가요~^^

올만인데...저 가요~^^

호유화 23 8,879
캐나다 동생한테 다니러 갑니다.
오늘 오후 다섯시반 비행기로요...
오랜만에 와서 먼데 간다는 소리 하려니 좀 그렇네요... ^^;;;
잘 다녀올께요~
그리고 캐나다서도 아마 매일 글읽으러 올껍니다. ^^
잘 다녀오도록 빌어주삼~~~ ㅋㅋㅋ
연락 못하고 간다고 욕하실분 많을꺼 같지만.. ㅋㅋ(특히 까칠한 돔생오라방~ㅋㅋ)
오쨌든 저 갔다올꼐요~
그리고 사진도 찍어서 올리게씀다. 

Comments

zacs
조심히~~ 
움움~♡
올때emoticon_053은~~?
emoticon_011
잘다녀오길~~~ 
명랑!
동생한테 나 잘 있다고 전해줘~~! ((뚜시궁~!) ㅋㅋㅋ~ 
엔비
조케따~~ 캐나다 아니라두,,, 난 해외라두 가봐쑴,,,;;;emoticon_009 
Apple♥
부럽다... 몸조심하셔요~emoticon_004 
비주얼트리+미키+
-_-그냥 토맥식구로서란 말이지...왜그냐..아웃! 내게 왜 스토킹인데~ㅠ.ㅠ 
davinci
오랜만에 들르는 토맥에 겁나 부러운 안부가 있네 ~ㅋㅋ
짜잉나게 부럽~구만!^^ 
★쑤바™★
언니....나도 델꼬가......\OTL 
아웃
형이 왜기다려.... 
비주얼트리+미키+
기다릴께요;;; 
shaRp guY
캐나다...... ~ 벵쿠버에 가고싶은데.... 잘다녀오세요 ~ (뉘신진 모르겠지만...) 
푸푸치
언뉘! 잘다녀오세요~^^ 사진 기대할께요~ 
아웃
아차 거긴 캐나다아니다,,,호주다,.... 
아웃
부럽뚜아~~~~
누나 가면 내대신 시드니에있는 굼뱅이같이 생긴 거기서 사진한방 날려주고 와줘,,,, 
giri
음...충뎡,,, 
초롱소녀
부럽다. 
됫거든? -♪
부러워요~~~~~emoticon_008 
마법사 온
부러워요.. 난 바다건너, 아니 강건너라도 조그만 섬이라도 가고싶네 ㅡㅡ

조심해서 다녀오세요 ^^ 
찰리 맨슨
좋겠다~~~emoticon_008 
jini^^v
잘 갔다와 ...  짜슥...  사진 자주 올리고~~~~ ^0^/ 
윈드써핑
사뒨 마~~~ㅇㅣ 찍어오십셔~~ ^^ 
윈드써핑
와~ 언니 좋겠당...ㅠㅠ 나능 트렁크에라도 어케 들어감 안대까요? 잉잉emoticon_008 
호유화
그리고 저도 캐리비언 봤는데 역시나 넘 잼있더군요.
전 그렇게 긴줄도 모르고 봤어요. 스파이더맨보다 100만배 나아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand